Putain, le poulet cuit à l'eau.
C'est pas mal en fait.
Accompagné de poivrons et de champignons.
Faut m'expliquer pourquoi la plupart des étudiants bouffent surgelés/conserve/fast-food alors que t'as des bon produits.
Au bain marie je crois plutôt
Et oui c'est vachement tendre
Poulet cuisiné à l'eau ?
Va falloir m'expliquer ce que l'auteur à voulu dire là
Le 14 octobre 2015 à 20:21:52 ElDisidente a écrit :
A la vapeur tu veux dire?
Oui il veut dire ça
Le 14 octobre 2015 à 20:23:16 Pastorinho31 a écrit :
Poulet cuisiné à l'eau ?Va falloir m'expliquer ce que l'auteur à voulu dire là
Ben tu fais bouillir de l'eau et tu fous le poulet dedans
Vous avez jamais cuit de poulet à l'eau .. ?
En plus avec l'eau de cuisson ça te fait une bonne base pour faire une soupe ou quoi
On fesait ça a l'ancienne quand je travaillais dans une boulangerie, c'était le poulet destiné au sandwich du midi mais je me demande vraiment si sa vaut le coup de faire cuir du poulet pour en faire un bon plat par la suite
Le 14 octobre 2015 à 20:24:39 Tankyou a écrit :
Le 14 octobre 2015 à 20:23:16 Pastorinho31 a écrit :
Poulet cuisiné à l'eau ?Va falloir m'expliquer ce que l'auteur à voulu dire là
Ben tu fais bouillir de l'eau et tu fous le poulet dedans
Vous avez jamais cuit de poulet à l'eau .. ?
En plus avec l'eau de cuisson ça te fait une bonne base pour faire une soupe ou quoi
Oui, je balance le poulet d'dans puis j'attend.
Le 14 octobre 2015 à 20:24:23 Avatarabe a écrit :
poulet grillé >all
Ouais normal, la base mais histoire de changer.
Le 14 octobre 2015 à 20:24:39 Tankyou a écrit :
Le 14 octobre 2015 à 20:23:16 Pastorinho31 a écrit :
Poulet cuisiné à l'eau ?Va falloir m'expliquer ce que l'auteur à voulu dire là
Ben tu fais bouillir de l'eau et tu fous le poulet dedans
Vous avez jamais cuit de poulet à l'eau .. ?
En plus avec l'eau de cuisson ça te fait une bonne base pour faire une soupe ou quoi
Ecoutes je suis cuisinier et j'ai jamais vu ça de ma putain de vie.
A la limite ce que t'as fais me fait penser au poulet façon chasseur, tu fais revenir des petits oignons et des champignons dans une poêle et ensuite tu déglaces au vin rouge, tu rajoutes de l'eau et du bouillon de poulet en poudre et ensuite tu fous ton poulet là dedans mais cuire du poulet dans juste de l'eau jamais vu il devait être tellement fade
Le 14 octobre 2015 à 20:27:25 Pastorinho31 a écrit :
Le 14 octobre 2015 à 20:24:39 Tankyou a écrit :
Le 14 octobre 2015 à 20:23:16 Pastorinho31 a écrit :
Poulet cuisiné à l'eau ?Va falloir m'expliquer ce que l'auteur à voulu dire là
Ben tu fais bouillir de l'eau et tu fous le poulet dedans
Vous avez jamais cuit de poulet à l'eau .. ?
En plus avec l'eau de cuisson ça te fait une bonne base pour faire une soupe ou quoiEcoutes je suis cuisinier et j'ai jamais vu ça de ma putain de vie.
A la limite ce que t'as fais me fait penser au poulet façon chasseur, tu fais revenir des petits oignons et des champignons dans une poêle et ensuite tu déglaces au vin rouge, tu rajoutes de l'eau et du bouillon de poulet en poudre et ensuite tu fous ton poulet là dedans mais cuire du poulet dans juste de l'eau jamais vu il devait être tellement fade
les gens normaux, dans ce genre de recette, le font rotir avant de l'utiliser en marinade pour l'attendrir/le réchauffer. C'est bon avec des légumes. Mais dégueulasse cuit à l'eau.
Le 14 octobre 2015 à 20:27:25 Pastorinho31 a écrit :
Le 14 octobre 2015 à 20:24:39 Tankyou a écrit :
Le 14 octobre 2015 à 20:23:16 Pastorinho31 a écrit :
Poulet cuisiné à l'eau ?Va falloir m'expliquer ce que l'auteur à voulu dire là
Ben tu fais bouillir de l'eau et tu fous le poulet dedans
Vous avez jamais cuit de poulet à l'eau .. ?
En plus avec l'eau de cuisson ça te fait une bonne base pour faire une soupe ou quoiEcoutes je suis cuisinier et j'ai jamais vu ça de ma putain de vie.
A la limite ce que t'as fais me fait penser au poulet façon chasseur, tu fais revenir des petits oignons et des champignons dans une poêle et ensuite tu déglaces au vin rouge, tu rajoutes de l'eau et du bouillon de poulet en poudre et ensuite tu fous ton poulet là dedans mais cuire du poulet dans juste de l'eau jamais vu il devait être tellement fade
Tu peux tout faire cuire dans de l'eau, même des saucisses
Elles auront le même gout les matières grasses en moins
Le 14 octobre 2015 à 20:27:25 Pastorinho31 a écrit :
A la limite ce que t'as fais me fait penser au poulet façon chasseur, tu fais revenir des petits oignons et des champignons dans une poêle et ensuite tu déglaces au vin rouge, tu rajoutes de l'eau et du bouillon de poulet en poudre et ensuite tu fous ton poulet là dedans mais cuire du poulet dans juste de l'eau jamais vu il devait être tellement fade
Ouais c'est fade du coup, mais au moins c'est sans matière grasse.
Toute façon les seules fois où ma mère cuit du poulet juste dans de l'eau c'est pour faire autre chose avec la viande, genre une "salade" de poulet ou alors en mettre en tant que garniture dans par exemple des soupes pho.
C'est très rare qu'on mange du poulet à l'eau sans préparation derrière
Le 14 octobre 2015 à 20:29:37 TintinManouche a écrit :
Elles auront le même gout les matières grasses en moins
Je suis pas trop d'accord sur ce coup là, le gras de la saucisse qui grille donne bien plus de goût qu'une simple cuisson à l'eau, et encore plus si tu cuis ça au beurre. (mais bon faut avoir envie de boucher ses artères pour cuire des saucisses en rajoutant de la matière grasse)
Sauf si tu me parles de knacki ou saucisses bas de gamme dans le genre
Vous avez vraiment vu ça ? C'est pourtant classique. Après tout un ragout c'est quoi ?
Après j'étais en colloc avec 3 renoi ça doit être pour ça que ça me choque pas.
Mais c'est fade par contre c'est vrai, faut blinder d'assaisonnement (les renois foutent 3 tonnes d'oignons en général).
Le 14 octobre 2015 à 20:35:50 vitaliq a écrit :
Vous avez vraiment vu ça ? C'est pourtant classique. Après tout un ragout c'est quoi ?Après j'étais en colloc avec 3 renoi ça doit être pour ça que ça me choque pas.
Mais c'est fade par contre c'est vrai, faut blinder d'assaisonnement (les renois foutent 3 tonnes d'oignons en général).
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