🥐🥖 Les JEUNES ne VONT PLUS à la BOULANGERIE, c'est une CATASTROPHE
Le 07 novembre 2024 à 22:13:37 :
Le 07 novembre 2024 à 22:04:56 :
Le 07 novembre 2024 à 22:00:29 :
J'ai de l'argent pour m'acheter des fruits frais donc je vois pas pourquoi j'achèterai de la merde indigeste plein de glutenLe pain c'est de la bouffe pour pauvre
C'est quoi cette comparaison, comme si les fruits te nourrissaient plus que le pain
Parles de vrai nourriture au moins
Les fruits c'est de la vraie nourriture contrairement au pain qui est de la bouillie de graine immonde et toxique
THIS
Le 07 novembre 2024 à 22:13:50 :
En même temps dans les années 50, toutes les viennoiseries étaient réalisées avec amour et avec des ingrédients sainsEn BIG 2k24 c'est FULL METRO décongelé à l'arrache avec des ingrédients toxique pour te filer le scorbut
Et revendu 15 fois le prix d'achat alors qu'il y a absolument aucune transformation
Une boulangerie revend en moyenne 3 fois le prix d'achat d'une viennoiserie surgelée
Pas 15 fois...
Les pains au chocolat surgelés à 2€
Le petit cookie tout sec à 2€60
Le 07 novembre 2024 à 13:14:40 :
Miam mon croissant surgelé vendu 2€ pièceTu m'étonnes que les jeunes n'y vont plus le moindre truc c'est full surgelé, des sandwich que l'on assemble avec des ingrédients congelés et industriels
80 à 90% des boulangeries font du surgelé
99% je pense même.
Sélection naturelle place à la startup nation.
La qualité est la même, voire moindre.
Qu'ils COULENT, je n'y vais plus, terminé.
Mais j'arrive pas à faire cuire du pain dans mon four de merde il est bon mais pas autant que celui des anciens boulangers.
Le 07 novembre 2024 à 22:17:41 :
Le 07 novembre 2024 à 22:14:29 :
La gueule de 90% des boulangeries
Le Maitre boulanger achète la patisserie chez METRO, la décongèle, puis la pose délicatement sur le présentoir en boutique
ca fera 6€ monsieur du gland bien sur c'est fait maison avec le blé récolté dans le champ local
Personne n'achète ses pâtisserie chez métro c'est beaucoup trop cher
Les boulangers qui font du surgelé achètent chez des spécialistes de la pâtisserie comme Manzon
Je le sais car chaque année il viennent dans ma boulangerie me proposer leur catalogue et malgré ça je garde mon pâtissier qui travaille avec leur matières premières
Je passe encore prendre du pain, mais 99% des articles vendus sortent de terminaux de cuisson.
Y'a encore qqs boulangeries qui vendent du "fait mano", mais alors v'la la gueule des prix.
Je vais pas payer 10 balles pour une baguette et une pâtisserie, y'a quand même des limites.
Le 07 novembre 2024 à 22:21:42 :
Juste du sucre ta baguette aucun intérêt
Du sucre + gluten
C'est de la bouffe inflammatoire et sans nutriment aucun intérêt
Données du topic
- Auteur
- JeHAISlaBOUCLE5
- Date de création
- 7 novembre 2024 à 13:11:23
- Nb. messages archivés
- 561
- Nb. messages JVC
- 537