Ça se boit le pastis sans eau ?
- 1
Le problème du pastis, c'est que t'es obligé d'en boire des tonnes pour commencer à l'apprécier. Quitte à boire, je préfère un bon vin.
Je laisse ça aux sudistes.
Le 17 mai 2024 à 12:21:43 :
Tu t'es cru en 2002 ?
Je ne bois pas d'alcool donc je suis pas au courant de vos pratiques
Cependant si je dois en servir un jour je veux bien être au courant de la manière dont je dois m'y prendre
Le 17 mai 2024 à 12:23:28 :
Non c'est immonde.
Le problème du pastis, c'est que t'es obligé d'en boire des tonnes pour commencer à l'apprécier. Quitte à boire, je préfère un bon vin.
Je laisse ça aux sudistes.
J'ai cru comprendre que le rosé était un vin très apprécié donc si je dois proposer ça sera ce style ?
Si tu parle à un ivrognes ou un vieux c'est sans eau.
Actuellement la norme c'est avec eau je dirais
Le 17 mai 2024 à 12:24:33 :
Le 17 mai 2024 à 12:23:28 :
Non c'est immonde.
Le problème du pastis, c'est que t'es obligé d'en boire des tonnes pour commencer à l'apprécier. Quitte à boire, je préfère un bon vin.
Je laisse ça aux sudistes.J'ai cru comprendre que le rosé était un vin très apprécié donc si je dois proposer ça sera ce style ?
Non c'est de la merde.
Vin rouge obligatoire, mes références sont le Gigondas et le Vaqueyras, des vins un peu forts, parfait avec une bonne viande.
Le premier qui me parle de vin blanc, rdv gare du nord
Le 17 mai 2024 à 12:30:46 :
Le 17 mai 2024 à 12:24:33 :
Le 17 mai 2024 à 12:23:28 :
Non c'est immonde.
Le problème du pastis, c'est que t'es obligé d'en boire des tonnes pour commencer à l'apprécier. Quitte à boire, je préfère un bon vin.
Je laisse ça aux sudistes.J'ai cru comprendre que le rosé était un vin très apprécié donc si je dois proposer ça sera ce style ?
Non c'est de la merde.
Vin rouge obligatoire, mes références sont le Gigondas et le Vaqueyras, des vins un peu forts, parfait avec une bonne viande.
Le premier qui me parle de vin blanc, rdv gare du nord
C'est qui le pb du rosé et du blanc ?
Le 17 mai 2024 à 12:31:52 :
Le 17 mai 2024 à 12:30:46 :
Le 17 mai 2024 à 12:24:33 :
Le 17 mai 2024 à 12:23:28 :
Non c'est immonde.
Le problème du pastis, c'est que t'es obligé d'en boire des tonnes pour commencer à l'apprécier. Quitte à boire, je préfère un bon vin.
Je laisse ça aux sudistes.J'ai cru comprendre que le rosé était un vin très apprécié donc si je dois proposer ça sera ce style ?
Non c'est de la merde.
Vin rouge obligatoire, mes références sont le Gigondas et le Vaqueyras, des vins un peu forts, parfait avec une bonne viande.
Le premier qui me parle de vin blanc, rdv gare du nordC'est qui le pb du rosé et du blanc ?
Je ne bois pas trop de vin vdd
Le rosé est un vin... pour casu, il n'a pas un goût très marqué et se boit souvent frais en été.
Le vin blanc est déjà plus délicat, tu as des vins blanc sec qui passent bien avec du poisson par exemple pour casser un peu le gout, ça se marie bien (style Chablis, Croze Hermitage blanc). Et tu as les vin blanc sucrés, comme les saint croix du mont, les sauternes. Certains des meilleurs Sauternes sont très sucrés et fruités, avec du foie gras c'est très bon mais il faut aimer le sucré.
Ensuite tu as les vins rouges qui sont sans doutes les préférés des amateurs de vins avec des notes et saveurs assez variés et surtout une qualité très variable allant du petit rouge qui arrache style cote du rhone avec un camembert ou un burger ça relève bien, et des vins plus affinés, plus doux, comme le Domaine de Chevalier, les saint emilion qui passent hyper bien avec de la viande plus douce comme un magret de canard.
C'est assez intéressant et variés les vins et leurs goûts
Perso avec eau et j'en bois régulièrement
Le 17 mai 2024 à 12:41:09 :
Le 17 mai 2024 à 12:29:11 :
Si tu parle à un ivrognes ou un vieux c'est sans eau.Actuellement la norme c'est avec eau je dirais
Feu mon grand père le buvait sans eau, il la remplaçait par de la Suze, avec juste la place dans le verre pour ajouter un glaçon
Aya, ce duo d'alcool
Ça doit etre bon en depit du fait que ce soit deux alcools
Le 17 mai 2024 à 12:39:19 :
Le 17 mai 2024 à 12:31:52 :
Le 17 mai 2024 à 12:30:46 :
Le 17 mai 2024 à 12:24:33 :
Le 17 mai 2024 à 12:23:28 :
Non c'est immonde.
Le problème du pastis, c'est que t'es obligé d'en boire des tonnes pour commencer à l'apprécier. Quitte à boire, je préfère un bon vin.
Je laisse ça aux sudistes.J'ai cru comprendre que le rosé était un vin très apprécié donc si je dois proposer ça sera ce style ?
Non c'est de la merde.
Vin rouge obligatoire, mes références sont le Gigondas et le Vaqueyras, des vins un peu forts, parfait avec une bonne viande.
Le premier qui me parle de vin blanc, rdv gare du nordC'est qui le pb du rosé et du blanc ?
Je ne bois pas trop de vin vdd Le rosé est un vin... pour casu, il n'a pas un goût très marqué et se boit souvent frais en été.
Le vin blanc est déjà plus délicat, tu as des vins blanc sec qui passent bien avec du poisson par exemple pour casser un peu le gout, ça se marie bien (style Chablis, Croze Hermitage blanc). Et tu as les vin blanc sucrés, comme les saint croix du mont, les sauternes. Certains des meilleurs Sauternes sont très sucrés et fruités, avec du foie gras c'est très bon mais il faut aimer le sucré.
Ensuite tu as les vins rouges qui sont sans doutes les préférés des amateurs de vins avec des notes et saveurs assez variés et surtout une qualité très variable allant du petit rouge qui arrache style cote du rhone avec un camembert ou un burger ça relève bien, et des vins plus affinés, plus doux, comme le Domaine de Chevalier, les saint emilion qui passent hyper bien avec de la viande plus douce comme un magret de canard.C'est assez intéressant et variés les vins et leurs goûts
Hein d'accord, merci vdd, je comprends ce dédain pour le rosé
- 1
Données du topic
- Auteur
- Cameronhate
- Date de création
- 17 mai 2024 à 12:21:17
- Nb. messages archivés
- 19
- Nb. messages JVC
- 19