[CUISINE] Ici on CITE des METS DIVINS que les PROLOS ne SAVENT PAS APPRÉCIER !
Le 30 mars 2024 à 13:27:29 :
Le 30 mars 2024 à 13:10:57 :
Le 30 mars 2024 à 13:09:08 :
Le 30 mars 2024 à 13:08:29 PenisQuantique a écrit :
J’espère que tu connais les risques de manger de la cervelle animale hein ?
100% mortel et une fois que les 1ers symptômes sont là, il te reste plus que quelques mois à 1 an avant de mourir tout en devenant complètement gogole
N'importe quoi putain
A moins de manger la cervelle crue, les risques sont très limités.
Le 30 mars 2024 à 13:11:39 :
Le 30 mars 2024 à 13:10:51 MaggieDeBlock a écrit :
C'est bonne les pieds de porc ? C'est quoi la texture ?Très gélatineux. Si tu veux goûter, il y a une brasserie à Paris qui en sert 24/7 non stop à n'importe quelle heure du jour et de la nuit. Le rêve
Ils ferment à 5h maintenant
Le 30 mars 2024 à 13:28:05 :
Le cassoulet au canard, c’est divin quand c’est bien fait
Parce que tu connais du cassoulet sans canard ?
L'anguille, peut être l'un des meilleurs goûts au monde bien préparées
Le foie de rouget, considère par plusieurs grands noms comme étant le meilleur goût au monde ( lier une sauce avec y'a pas mieux)
La tête de veau sauce gribiche, si la sauce est faite de façon traditionnelle c'est à s'en faire péter le ventre
Le 30 mars 2024 à 13:28:50 gandalflereban a écrit :
Le 30 mars 2024 à 13:11:39 :
Le 30 mars 2024 à 13:10:51 MaggieDeBlock a écrit :
C'est bonne les pieds de porc ? C'est quoi la texture ?Très gélatineux. Si tu veux goûter, il y a une brasserie à Paris qui en sert 24/7 non stop à n'importe quelle heure du jour et de la nuit. Le rêve
Ils ferment à 5h maintenant
Ah bon
Ce n'est que pour mieux rouvrir dès 8h00 et servir les pieds de porcs au petit-déjeuner des fins gourmets
Données du topic
- Auteur
- LoutreCurieuse
- Date de création
- 30 mars 2024 à 13:00:43
- Nb. messages archivés
- 101
- Nb. messages JVC
- 101