Topic de Foutron :

L'assaisonnement que vous utilisez TOUJOURS en cuisine?

1/10 de vin blanc et une feuille de laurier dans l'eau de cuisson du riz, cuit par absorption bien sûr.

Vous allez revivre ceux qui ne font le riz qu'à l'eau.

Le 17 février 2024 à 00:35:28 :

Le 17 février 2024 à 00:34:35 :
Viandox

J'ai vu des vieux en boire en infusion dans le chnord :rire:

C'est hyper bon des fois j'en bois un petit peu au goulot

Le 17 février 2024 à 00:33:42 :

Le 17 février 2024 à 00:32:11 :
Un peu de tout en fait je n'ai pas spécialement de choix ça peut aller de l'ail, au safran, en passant par le Piment d'Espelette, comme l'ail noir, la cardamome verte ou noir le macis aussi

L'ail noir j'ai jamais goûté en tant que tel, j'avais juste un miel à l'ail noir pour mon frometonax, c'est bon?

Oui je l'utilise parfois dans la purée ou dans les sauces, voir avec les fruits de mer

Le 17 février 2024 à 00:35:23 :

Le 17 février 2024 à 00:30:58 Foutron a écrit :
Sinon je sais bien que l'huile d'olive est bonne pour la santé mais qu'est-ce que c'est pas bon ahi

Je m'en sers juste pour la cuisson, j'utilise très très rarement du beurre car c'est mauvais pour la santé mais c'est tellement meilleur :bave:

Une bonne viande rouge cuite au beurre :bave:

Justement, c'est spécifiquement pour la cuisson que j'aime pas trop, en salade ça passe :oui:

Mais par contre pour la viande de bœuf le beurre c'est obligatoire pendant et après cuisson, un bon beurre composé à la persillade à la fin :bave:

Ciboulette, partout ou je peux
Ca coute super cher cette merde, alors que c'est que de l'herbe https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png
ail / piment , tous les jours

Le 17 février 2024 à 00:39:01 :
ail / piment , tous les jours

Quel pimont

Le 17 février 2024 à 00:38:11 :
Ciboulette, partout ou je peux
Ca coute super cher cette merde, alors que c'est que de l'herbe https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Mais fait en pousser une, c'est hyper simple, c'est increvable, et si t'es en appartement ça ira en pot.

Épices Albert menés master race
Ras el hanout, mélange oriental, tandoori

Données du topic

Auteur
Foutron
Date de création
17 février 2024 à 00:15:25
Nb. messages archivés
51
Nb. messages JVC
51
En ligne sur JvArchive 360