L'assaisonnement que vous utilisez TOUJOURS en cuisine?
Le 17 février 2024 à 00:24:33 :
Ail
Le 17 février 2024 à 00:24:45 :
Le 17 février 2024 à 00:23:37 :
sauce soja pour les sauces crémeuses
thym pour les bouillons
muscade pour les Plats fromagersJamais utilisé la muscade pour le fromage, ça vaut tant le coup que ça?
c'est plus léger que le poivre c'est ce qui me convient
Le 17 février 2024 à 00:26:47 :
Le piment d’Espelette quelle question
VĂ©ritable indigestion du bordel, je peux plus me le voir ils en foutent partout pour jouer les basques
Le 17 février 2024 à 00:27:06 :
Le 17 février 2024 à 00:24:45 :
Le 17 février 2024 à 00:23:37 :
sauce soja pour les sauces crémeuses
thym pour les bouillons
muscade pour les Plats fromagersJamais utilisé la muscade pour le fromage, ça vaut tant le coup que ça?
c'est plus léger que le poivre c'est ce qui me convient
Persoent moi c'est confiture ou pâtes de fruit pour les fromagent
Le 17 février 2024 à 00:27:42 :
Oignon
Ail
Huile d'olive
Basilic
Quand tu sales à divers étapes de la cuisson avec du sel fin ça dénature pas trop le produit final, après tu ajoutes du gros sel en service pour la saveur/texture, persoent j'ai toujours fait comme ça
Le 17 février 2024 à 00:24:45 :
Le 17 février 2024 à 00:23:37 :
sauce soja pour les sauces crémeuses
thym pour les bouillons
muscade pour les Plats fromagersJamais utilisé la muscade pour le fromage, ça vaut tant le coup que ça?
Goûte, tu auras l'impression que l'un a été créé pour l'autre.
Le 17 février 2024 à 00:32:11 :
Un peu de tout en fait je n'ai pas spécialement de choix ça peut aller de l'ail, au safran, en passant par le Piment d'Espelette, comme l'ail noir, la cardamome verte ou noir le macis aussi
L'ail noir j'ai jamais goûté en tant que tel, j'avais juste un miel à l'ail noir pour mon frometonax, c'est bon?
Le 17 février 2024 à 00:30:58 Foutron a écrit :
Sinon je sais bien que l'huile d'olive est bonne pour la santé mais qu'est-ce que c'est pas bon ahi
Je m'en sers juste pour la cuisson, j'utilise très très rarement du beurre car c'est mauvais pour la santé mais c'est tellement meilleur
Une bonne viande rouge cuite au beurre
Le 17 février 2024 à 00:34:35 :
Viandox
J'ai vu des vieux en boire en infusion dans le chnord
Données du topic
- Auteur
- Foutron
- Date de création
- 17 février 2024 à 00:15:25
- Nb. messages archivés
- 51
- Nb. messages JVC
- 51