Topic de Foutron :

L'assaisonnement que vous utilisez TOUJOURS en cuisine?

Sel et poivre, sinon il y a toujours des choses qui changent selon le plat et mon envie

Le 17 février 2024 à 00:24:33 :
Ail

Ails/persil et pas mal de curry

Le 17 février 2024 à 00:24:59 :

Le 17 février 2024 à 00:23:21 :

Le 17 février 2024 à 00:22:03 :
poivrent

Quel poivrent

noirent le seul cas ou c'est appréciable https://image.noelshack.com/fichiers/2017/22/1496580718-jesusperplexechauve.png

Tente le poivre noir de Madagascar ça a un très bon arôme

Le 17 février 2024 à 00:26:04 :
Ails/persil et pas mal de curry

Persillade, voilà la véritable base, bravo mon khey https://image.noelshack.com/fichiers/2024/07/6/1708125834-zidanegascon.png

Le piment d’Espelette quelle question

Le 17 février 2024 à 00:24:45 :

Le 17 février 2024 à 00:23:37 :
sauce soja pour les sauces crémeuses
thym pour les bouillons
muscade pour les Plats fromagers

Jamais utilisé la muscade pour le fromage, ça vaut tant le coup que ça?

c'est plus léger que le poivre c'est ce qui me convient :hap:

Le 17 février 2024 à 00:26:47 :
Le piment d’Espelette quelle question

VĂ©ritable indigestion du bordel, je peux plus me le voir ils en foutent partout pour jouer les basques :rire:

Oignon
Ail
Huile d'olive
Basilic

Je tourne qu'avec ça, je sale pas, ça dénature trop https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Le 17 février 2024 à 00:26:34 :

Le 17 février 2024 à 00:26:04 :
Ails/persil et pas mal de curry

Persillade, voilà la véritable base, bravo mon khey https://image.noelshack.com/fichiers/2024/07/6/1708125834-zidanegascon.png

PEMT :oui:

Le 17 février 2024 à 00:27:06 :

Le 17 février 2024 à 00:24:45 :

Le 17 février 2024 à 00:23:37 :
sauce soja pour les sauces crémeuses
thym pour les bouillons
muscade pour les Plats fromagers

Jamais utilisé la muscade pour le fromage, ça vaut tant le coup que ça?

c'est plus léger que le poivre c'est ce qui me convient :hap:

Persoent moi c'est confiture ou pâtes de fruit pour les fromagent

Le 17 février 2024 à 00:27:42 :
Oignon
Ail
Huile d'olive
Basilic

Je tourne qu'avec ça, je sale pas, ça dénature trop https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Quand tu sales à divers étapes de la cuisson avec du sel fin ça dénature pas trop le produit final, après tu ajoutes du gros sel en service pour la saveur/texture, persoent j'ai toujours fait comme ça :(

Sinon je sais bien que l'huile d'olive est bonne pour la santé mais qu'est-ce que c'est pas bon ahi
Un peu de tout en fait je n'ai pas spécialement de choix ça peut aller de l'ail, au safran, en passant par le Piment d'Espelette, comme l'ail noir, la cardamome verte ou noir le macis aussi

Le 17 février 2024 à 00:24:45 :

Le 17 février 2024 à 00:23:37 :
sauce soja pour les sauces crémeuses
thym pour les bouillons
muscade pour les Plats fromagers

Jamais utilisé la muscade pour le fromage, ça vaut tant le coup que ça?

Goûte, tu auras l'impression que l'un a été créé pour l'autre.

Le 17 février 2024 à 00:32:11 :
Un peu de tout en fait je n'ai pas spécialement de choix ça peut aller de l'ail, au safran, en passant par le Piment d'Espelette, comme l'ail noir, la cardamome verte ou noir le macis aussi

L'ail noir j'ai jamais goûté en tant que tel, j'avais juste un miel à l'ail noir pour mon frometonax, c'est bon?

Le 17 février 2024 à 00:30:58 Foutron a écrit :
Sinon je sais bien que l'huile d'olive est bonne pour la santé mais qu'est-ce que c'est pas bon ahi

Je m'en sers juste pour la cuisson, j'utilise très très rarement du beurre car c'est mauvais pour la santé mais c'est tellement meilleur :bave:

Une bonne viande rouge cuite au beurre :bave:

Le 17 février 2024 à 00:34:35 :
Viandox

J'ai vu des vieux en boire en infusion dans le chnord :rire:

Données du topic

Auteur
Foutron
Date de création
17 février 2024 à 00:15:25
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