Topic de TESTRD :

Selon moi les blancs en France ont moins de risque de chopper le diabete

Supprimé
  • 1

notre organisme a été habitué grâce à nos parents / grand parents à consommer du sucre

on a une meilleure génétique à ce niveau , notre corps résiste mieux

contrairement aux maghrébins / africains qui peuvent chopper le diabète très rapidement :(
c'est comme le LAIT, quasiment tous les blancs digèrent très bien le lait

Le 22 février 2024 à 23:43:15 :
bac-11 en génétique

c'est NO FAKE

on le constate avec le lait notamment

Source pour le diabète.

Le 22 février 2024 à 23:45:36 :
Source pour le diabète.

les maghrébins en France sont 2,5 fois + exposés que les Français :

https://destinationsante.com/diabete-les-maghrebins-de-france-en-premiere-ligne.html

Selon le Bulletin épidémiologique hebdomadaire (BEH), les Maghrébines immigrées en France seraient 2,5 fois plus exposées au diabète que la population générale des femmes nées dans l’Hexagone ! De manière générale d’ailleurs, la prévalence de cette maladie serait deux fois plus importante parmi les populations venant des pays du Maghreb.
et je pense aussi que notre organisme va s'habituer aux PESTICIDES

Le 22 février 2024 à 23:46:32 :

Le 22 février 2024 à 23:45:36 :
Source pour le diabète.

les maghrébins en France sont 2,5 fois + exposés que les Français :

https://destinationsante.com/diabete-les-maghrebins-de-france-en-premiere-ligne.html

Source que c'est génétique.

Ton raisonnement est idiot.

La consommation de sucre est plus forte dans le monde arabe, donc en théorie c'est eux qui devraient avoir développé une résistance.

  • 1

Données du topic

Auteur
TESTRD
Date de création
22 février 2024 à 23:41:51
Date de suppression
22 février 2024 à 23:59:00
Supprimé par
Modération ou administration
Nb. messages archivés
11
Nb. messages JVC
11
En ligne sur JvArchive 407