EXPAT, ma femme me fait chier pour le logo de notre BOULANGERIE
Le 07 novembre 2023 à 04:37:50 :
Le 06 novembre 2023 à 13:54:23 :
Le 06 novembre 2023 à 13:53:11 :
Quelle pays?Asie du sud est je précise pas d'avantage
Bordel toutes ces précautions alors que tout le monde s'en branle de ta fabrique à pain. Les randoms qui croient important
C'est pas à cause de la concurrence. C'est à cause des tarés stalkers qu'il y a sur ce forum. Zéro harcèlement
Le 07 novembre 2023 à 04:38:00 :
Le 07 novembre 2023 à 04:34:09 :
Le 07 novembre 2023 à 04:31:52 :
Le 07 novembre 2023 à 04:29:07 :
Il faut un logo plus coloré, plus simple, et qui fasse plus "français" même si c'est très cliché car c'est ce qu'il leur parle.Quel pays khey? Ca sera pas la même si c'est Hong Kong, le Japon, ou la Thailande.
Regarde les logos des autres chaines françaises dans le pays
Pas de boulangerie Française khey, ça n'intéresse pas les locaux. C'est uniquement bon pour les endroits hyper touristique les centres commerciaux remplis de bobos locaux etc. Mais je prends en compte la remarque sur le manque de couleur, mon logo est souvent critiqué sur ce point il va falloir que je le change
Les boulangeries françaises intéressent
De quoi tu parles ya des tas de boulangers implantés dans des shithole des petites îles/villages qui cartonnent ils margent juste moins que en France et ajustent les matières premières différemmentC'est des conneries. Les asiats s'en branlent du pain français. Il faut du moelleux, du mou, pas de la baguette croustillante, ils risquent d'avoir mal aux dents ces petits bouts de choux
Donc sous prétexte que tu ne fais pas de tradition au levain aussi dur qu'une matraque ce n'est plus une boulangerie française ?
Ils commencent même a se lancer dans les planches de charcut/ f pâte dure
Je sais pas où tu vis t'as l'air en retard sur ton temps khoya
Le 07 novembre 2023 à 04:39:36 :
Le 07 novembre 2023 à 04:37:50 :
Le 06 novembre 2023 à 13:54:23 :
Le 06 novembre 2023 à 13:53:11 :
Quelle pays?Asie du sud est je précise pas d'avantage
Bordel toutes ces précautions alors que tout le monde s'en branle de ta fabrique à pain. Les randoms qui croient important
C'est pas à cause de la concurrence. C'est à cause des tarés stalkers qu'il y a sur ce forum. Zéro harcèlement
Mais qui va te stalk en mode tes connu
Des demain on aura tous oublié ton topic hein en plus donner un pays
Les boulangers français en sueur sur jvc qd ils écrivent "je vis en France" par peur de se faire stalk
Le 07 novembre 2023 à 04:41:08 :
Le 07 novembre 2023 à 04:39:36 :
Le 07 novembre 2023 à 04:37:50 :
Le 06 novembre 2023 à 13:54:23 :
Le 06 novembre 2023 à 13:53:11 :
Quelle pays?Asie du sud est je précise pas d'avantage
Bordel toutes ces précautions alors que tout le monde s'en branle de ta fabrique à pain. Les randoms qui croient important
C'est pas à cause de la concurrence. C'est à cause des tarés stalkers qu'il y a sur ce forum. Zéro harcèlement
Mais qui va te stalk en mode tes connu
Des demain on aura tous oublié ton topic hein en plus donner un pays ya des millions de gens dedans
Les boulangers français en sueur sur jvc qd ils écrivent "je vis en France" par peur de se faire stalk
Le 07 novembre 2023 à 04:39:39 :
Le 07 novembre 2023 à 04:38:00 :
Le 07 novembre 2023 à 04:34:09 :
Le 07 novembre 2023 à 04:31:52 :
Le 07 novembre 2023 à 04:29:07 :
Il faut un logo plus coloré, plus simple, et qui fasse plus "français" même si c'est très cliché car c'est ce qu'il leur parle.Quel pays khey? Ca sera pas la même si c'est Hong Kong, le Japon, ou la Thailande.
Regarde les logos des autres chaines françaises dans le pays
Pas de boulangerie Française khey, ça n'intéresse pas les locaux. C'est uniquement bon pour les endroits hyper touristique les centres commerciaux remplis de bobos locaux etc. Mais je prends en compte la remarque sur le manque de couleur, mon logo est souvent critiqué sur ce point il va falloir que je le change
Les boulangeries françaises intéressent
De quoi tu parles ya des tas de boulangers implantés dans des shithole des petites îles/villages qui cartonnent ils margent juste moins que en France et ajustent les matières premières différemmentC'est des conneries. Les asiats s'en branlent du pain français. Il faut du moelleux, du mou, pas de la baguette croustillante, ils risquent d'avoir mal aux dents ces petits bouts de choux
Donc sous prétexte que tu ne fais pas de tradition au levain aussi dur qu'une matraque ce n'est plus une boulangerie française ?
Ils commencent même a se lancer dans les planches de charcut/ f pâte dure
Je sais pas où tu vis t'as l'air en retard sur ton temps khoya
Khey, la boulangerie française même sans levain ça plaira pas aux locaux. Ils veulent pas mâcher. Le pain du quotidien la bas c'est un pain qui ressemble à Harrys/Jacquet. Et si possible sans les côtés pour ne garder que la mie. C'est légèrement gras et sucré. Le pain français ne peut pas marcher
Le 07 novembre 2023 à 04:41:08 :
Le 07 novembre 2023 à 04:39:36 :
Le 07 novembre 2023 à 04:37:50 :
Le 06 novembre 2023 à 13:54:23 :
Le 06 novembre 2023 à 13:53:11 :
Quelle pays?Asie du sud est je précise pas d'avantage
Bordel toutes ces précautions alors que tout le monde s'en branle de ta fabrique à pain. Les randoms qui croient important
C'est pas à cause de la concurrence. C'est à cause des tarés stalkers qu'il y a sur ce forum. Zéro harcèlement
Mais qui va te stalk en mode tes connu
Des demain on aura tous oublié ton topic hein en plus donner un pays ya des millions de gens dedans
Les boulangers français en sueur sur jvc qd ils écrivent "je vis en France" par peur de se faire stalk
C'est ça. Donne donc tes coordonnées personnelles au forum, on verra ce qu'il adviendra de toi
Le 07 novembre 2023 à 04:45:25 :
Le 07 novembre 2023 à 04:39:39 :
Le 07 novembre 2023 à 04:38:00 :
Le 07 novembre 2023 à 04:34:09 :
Le 07 novembre 2023 à 04:31:52 :
> Le 07 novembre 2023 à 04:29:07 :
>Il faut un logo plus coloré, plus simple, et qui fasse plus "français" même si c'est très cliché car c'est ce qu'il leur parle.
>
> Quel pays khey? Ca sera pas la même si c'est Hong Kong, le Japon, ou la Thailande.
>
> Regarde les logos des autres chaines françaises dans le pays
Pas de boulangerie Française khey, ça n'intéresse pas les locaux. C'est uniquement bon pour les endroits hyper touristique les centres commerciaux remplis de bobos locaux etc. Mais je prends en compte la remarque sur le manque de couleur, mon logo est souvent critiqué sur ce point il va falloir que je le change
Les boulangeries françaises intéressent
De quoi tu parles ya des tas de boulangers implantés dans des shithole des petites îles/villages qui cartonnent ils margent juste moins que en France et ajustent les matières premières différemmentC'est des conneries. Les asiats s'en branlent du pain français. Il faut du moelleux, du mou, pas de la baguette croustillante, ils risquent d'avoir mal aux dents ces petits bouts de choux
Donc sous prétexte que tu ne fais pas de tradition au levain aussi dur qu'une matraque ce n'est plus une boulangerie française ?
Ils commencent même a se lancer dans les planches de charcut/ f pâte dure
Je sais pas où tu vis t'as l'air en retard sur ton temps khoya
Khey, la boulangerie française même sans levain ça plaira pas aux locaux. Ils veulent pas mâcher. Le pain du quotidien la bas c'est un pain qui ressemble à Harrys/Jacquet. Et si possible sans les côtés pour ne garder que la mie. C'est légèrement gras et sucré. Le pain français ne peut pas marcher
Parce qu'ils n'ont jamais goûté au vrai pain l'ahuri.
Le 07 novembre 2023 à 04:39:36 :
Le 07 novembre 2023 à 04:37:50 :
Le 06 novembre 2023 à 13:54:23 :
Le 06 novembre 2023 à 13:53:11 :
Quelle pays?Asie du sud est je précise pas d'avantage
Bordel toutes ces précautions alors que tout le monde s'en branle de ta fabrique à pain. Les randoms qui croient important
C'est pas à cause de la concurrence. C'est à cause des tarés stalkers qu'il y a sur ce forum. Zéro harcèlement
Le type croit qu'en indiquant le pays où il vit, des kheys du forum boulanger vont direct déménager là bas pour y ouvrir des boulangeries
Le 07 novembre 2023 à 04:48:03 :
Le 07 novembre 2023 à 04:45:25 :
Le 07 novembre 2023 à 04:39:39 :
Le 07 novembre 2023 à 04:38:00 :
Le 07 novembre 2023 à 04:34:09 :
> Le 07 novembre 2023 à 04:31:52 :
>> Le 07 novembre 2023 à 04:29:07 :
> >Il faut un logo plus coloré, plus simple, et qui fasse plus "français" même si c'est très cliché car c'est ce qu'il leur parle.
> >
> > Quel pays khey? Ca sera pas la même si c'est Hong Kong, le Japon, ou la Thailande.
> >
> > Regarde les logos des autres chaines françaises dans le pays
>
> Pas de boulangerie Française khey, ça n'intéresse pas les locaux. C'est uniquement bon pour les endroits hyper touristique les centres commerciaux remplis de bobos locaux etc. Mais je prends en compte la remarque sur le manque de couleur, mon logo est souvent critiqué sur ce point il va falloir que je le change
Les boulangeries françaises intéressent
De quoi tu parles ya des tas de boulangers implantés dans des shithole des petites îles/villages qui cartonnent ils margent juste moins que en France et ajustent les matières premières différemmentC'est des conneries. Les asiats s'en branlent du pain français. Il faut du moelleux, du mou, pas de la baguette croustillante, ils risquent d'avoir mal aux dents ces petits bouts de choux
Donc sous prétexte que tu ne fais pas de tradition au levain aussi dur qu'une matraque ce n'est plus une boulangerie française ?
Ils commencent même a se lancer dans les planches de charcut/ f pâte dure
Je sais pas où tu vis t'as l'air en retard sur ton temps khoya
Khey, la boulangerie française même sans levain ça plaira pas aux locaux. Ils veulent pas mâcher. Le pain du quotidien la bas c'est un pain qui ressemble à Harrys/Jacquet. Et si possible sans les côtés pour ne garder que la mie. C'est légèrement gras et sucré. Le pain français ne peut pas marcher
Parce qu'ils n'ont jamais goûté au vrai pain l'ahuri.
Oui bien sûr, j'ai hâte de rééduquer des asiats sur le plan culinaire
Le 07 novembre 2023 à 04:49:42 :
Le 07 novembre 2023 à 04:39:36 :
Le 07 novembre 2023 à 04:37:50 :
Le 06 novembre 2023 à 13:54:23 :
Le 06 novembre 2023 à 13:53:11 :
Quelle pays?Asie du sud est je précise pas d'avantage
Bordel toutes ces précautions alors que tout le monde s'en branle de ta fabrique à pain. Les randoms qui croient important
C'est pas à cause de la concurrence. C'est à cause des tarés stalkers qu'il y a sur ce forum. Zéro harcèlement
Le type croit qu'en indiquant le pays où il vit, des kheys du forum boulanger vont direct déménager là bas pour y ouvrir des boulangeries
relis toi amigo il dit que c'est a cause des stalker pas a cause de la concurrence
Le 07 novembre 2023 à 04:49:42 :
Le 07 novembre 2023 à 04:39:36 :
Le 07 novembre 2023 à 04:37:50 :
Le 06 novembre 2023 à 13:54:23 :
Le 06 novembre 2023 à 13:53:11 :
Quelle pays?Asie du sud est je précise pas d'avantage
Bordel toutes ces précautions alors que tout le monde s'en branle de ta fabrique à pain. Les randoms qui croient important
C'est pas à cause de la concurrence. C'est à cause des tarés stalkers qu'il y a sur ce forum. Zéro harcèlement
Le type croit qu'en indiquant le pays où il vit, des kheys du forum boulanger vont direct déménager là bas pour y ouvrir des boulangeries
Apprends à lire khey, et vas te coucher.
Le 07 novembre 2023 à 04:50:57 :
Le 07 novembre 2023 à 04:48:03 :
Le 07 novembre 2023 à 04:45:25 :
Le 07 novembre 2023 à 04:39:39 :
Le 07 novembre 2023 à 04:38:00 :
> Le 07 novembre 2023 à 04:34:09 :
>> Le 07 novembre 2023 à 04:31:52 :
> >> Le 07 novembre 2023 à 04:29:07 :
> > >Il faut un logo plus coloré, plus simple, et qui fasse plus "français" même si c'est très cliché car c'est ce qu'il leur parle.
> > >
> > > Quel pays khey? Ca sera pas la même si c'est Hong Kong, le Japon, ou la Thailande.
> > >
> > > Regarde les logos des autres chaines françaises dans le pays
> >
> > Pas de boulangerie Française khey, ça n'intéresse pas les locaux. C'est uniquement bon pour les endroits hyper touristique les centres commerciaux remplis de bobos locaux etc. Mais je prends en compte la remarque sur le manque de couleur, mon logo est souvent critiqué sur ce point il va falloir que je le change
>
> Les boulangeries françaises intéressent
> De quoi tu parles ya des tas de boulangers implantés dans des shithole des petites îles/villages qui cartonnent ils margent juste moins que en France et ajustent les matières premières différemment
C'est des conneries. Les asiats s'en branlent du pain français. Il faut du moelleux, du mou, pas de la baguette croustillante, ils risquent d'avoir mal aux dents ces petits bouts de choux
Donc sous prétexte que tu ne fais pas de tradition au levain aussi dur qu'une matraque ce n'est plus une boulangerie française ?
Ils commencent même a se lancer dans les planches de charcut/ f pâte dure
Je sais pas où tu vis t'as l'air en retard sur ton temps khoya
Khey, la boulangerie française même sans levain ça plaira pas aux locaux. Ils veulent pas mâcher. Le pain du quotidien la bas c'est un pain qui ressemble à Harrys/Jacquet. Et si possible sans les côtés pour ne garder que la mie. C'est légèrement gras et sucré. Le pain français ne peut pas marcher
Parce qu'ils n'ont jamais goûté au vrai pain l'ahuri.
Oui bien sûr, j'ai hâte de rééduquer des asiats sur le plan culinaire
Les asiats explosent 95% des autres pays culinairement hein.
Ou alors c'est que tu vis aux Philippines où la bouffe y est vraiment déguelasse.
Je crois savoir où tu vis maintenant
Le 07 novembre 2023 à 04:45:25 :
Le 07 novembre 2023 à 04:39:39 :
Le 07 novembre 2023 à 04:38:00 :
Le 07 novembre 2023 à 04:34:09 :
Le 07 novembre 2023 à 04:31:52 :
> Le 07 novembre 2023 à 04:29:07 :
>Il faut un logo plus coloré, plus simple, et qui fasse plus "français" même si c'est très cliché car c'est ce qu'il leur parle.
>
> Quel pays khey? Ca sera pas la même si c'est Hong Kong, le Japon, ou la Thailande.
>
> Regarde les logos des autres chaines françaises dans le pays
Pas de boulangerie Française khey, ça n'intéresse pas les locaux. C'est uniquement bon pour les endroits hyper touristique les centres commerciaux remplis de bobos locaux etc. Mais je prends en compte la remarque sur le manque de couleur, mon logo est souvent critiqué sur ce point il va falloir que je le change
Les boulangeries françaises intéressent
De quoi tu parles ya des tas de boulangers implantés dans des shithole des petites îles/villages qui cartonnent ils margent juste moins que en France et ajustent les matières premières différemmentC'est des conneries. Les asiats s'en branlent du pain français. Il faut du moelleux, du mou, pas de la baguette croustillante, ils risquent d'avoir mal aux dents ces petits bouts de choux
Donc sous prétexte que tu ne fais pas de tradition au levain aussi dur qu'une matraque ce n'est plus une boulangerie française ?
Ils commencent même a se lancer dans les planches de charcut/ f pâte dure
Je sais pas où tu vis t'as l'air en retard sur ton temps khoya
Khey, la boulangerie française même sans levain ça plaira pas aux locaux. Ils veulent pas mâcher. Le pain du quotidien la bas c'est un pain qui ressemble à Harrys/Jacquet. Et si possible sans les côtés pour ne garder que la mie. C'est légèrement gras et sucré. Le pain français ne peut pas marcher
Oui rien ne t'empêche d'adapter tes baguettes au locaux
Ça restera du pain français c'est juste toi qui est matrixé par tes farines et tes levures pour le palais occidental et qui refuse de t'adapter pck ohlala c une hérésie du pain blanc sans levain
Données du topic
- Auteur
- EXPATDREAMS
- Date de création
- 6 novembre 2023 à 13:52:30
- Nb. messages archivés
- 297
- Nb. messages JVC
- 282