Ce DINER américain DÉFONCE les PETITS RESTAURANTS français
Le 10 octobre 2023 à 18:07:03 :
Le 10 octobre 2023 à 17:53:20 :
Le 10 octobre 2023 à 17:47:14 :
Le 10 octobre 2023 à 17:42:08 :
Le 10 octobre 2023 à 17:39:49 :
> Le 10 octobre 2023 à 17:37:47 :
>Pour avoir pas mal voyagé j'ai jamais fait un seul pays qui a un 10eme du niveau de la France en gastronomie, les seuls qui se défendent c'est ceux qui font de la streetfood, mais dès que tu cherches un restau un peu haut de gamme, la France écrase tout ce qui existe. En France dans n'importe quelle ville tu as des dizaines de gastro de très bonne qualité.
Certes mais on parle pas de gastro ici
Sauf que "le petit restaurant français" il est au dessus des gastro à l'étranger
Le "petit" restau où je mange le midi pendant ma pause, 25€ entrée / plat / dessert :
Menu qui change TOUS les jours.
Pour avoir un niveau similaire à l'étranger je dois dépenser 100€ dans un étoiléMais oui khey, l'assemblage n'existe pas dans notre pays
Rassure toi comme tu peux, ton discours c'est clairement celui de prolix qui n'a jamais rien fait d'autres que des chaines de brasserie eco+, vu comment tu t'extasies devant un truc aussi random que ce que montre ta vidéo je suppose que tes sorties restau se résument au Buffalo et Courtepaille
Oui oui bon :
80% des restaurants français c'est de l'assemblage de METRO je te l'ai sourcé maintenant ouste le pigeon
comme ailleurs
Le 10 octobre 2023 à 18:08:48 :
C'est pas forcément de la merde METRO. WTF
C'est très bon ce petit goût de conservateur nommé ACIDE CITRIQUE, ça me rappelle le goût uniforme de chez Picard
Le 10 octobre 2023 à 18:10:08 :
Le 10 octobre 2023 à 18:07:03 :
Le 10 octobre 2023 à 17:53:20 :
Le 10 octobre 2023 à 17:47:14 :
Le 10 octobre 2023 à 17:42:08 :
> Le 10 octobre 2023 à 17:39:49 :
>> Le 10 octobre 2023 à 17:37:47 :
> >Pour avoir pas mal voyagé j'ai jamais fait un seul pays qui a un 10eme du niveau de la France en gastronomie, les seuls qui se défendent c'est ceux qui font de la streetfood, mais dès que tu cherches un restau un peu haut de gamme, la France écrase tout ce qui existe. En France dans n'importe quelle ville tu as des dizaines de gastro de très bonne qualité.
>
> Certes mais on parle pas de gastro ici
Sauf que "le petit restaurant français" il est au dessus des gastro à l'étranger
Le "petit" restau où je mange le midi pendant ma pause, 25€ entrée / plat / dessert :
Menu qui change TOUS les jours.
Pour avoir un niveau similaire à l'étranger je dois dépenser 100€ dans un étoiléMais oui khey, l'assemblage n'existe pas dans notre pays
Rassure toi comme tu peux, ton discours c'est clairement celui de prolix qui n'a jamais rien fait d'autres que des chaines de brasserie eco+, vu comment tu t'extasies devant un truc aussi random que ce que montre ta vidéo je suppose que tes sorties restau se résument au Buffalo et Courtepaille
Oui oui bon :
80% des restaurants français c'est de l'assemblage de METRO je te l'ai sourcé maintenant ouste le pigeon
comme ailleurs
Pas forcément. La main d'oeuvre coûte très cher en France. C'est pour ça que beaucoup cèdent à l'assemblage METRO, que les salades du boulanger sont dégueulasses etc.
LE QI de l'op putain
Il trouve un restau US qui ne fait pas d' "assemblage" et propose de la chiasse.
On lui montre un restau francais qui ne fait pas d "assemblage" et propose de la qualité.
Sa réponse? Oui mais c pa pareil
A un moment le self shaming c est chaud
Le 10 octobre 2023 à 18:11:39 :
Le 10 octobre 2023 à 18:08:48 :
C'est pas forcément de la merde METRO. WTFC'est très bon ce petit goût de conservateur nommé ACIDE CITRIQUE, ça me rappelle le goût uniforme de chez Picard
- tu as aussi des produits avec différents degrés de raffinage. 😉
Le 10 octobre 2023 à 18:15:57 :
Sans compter que t as même pas démontré que l assemblage métro francais était forcement inférieur a la bouse faite maison ailleurs
Les normes sur les aliments sont beaucoup moins exigeantes qu'ici
Données du topic
- Auteur
- PatLexpat
- Date de création
- 10 octobre 2023 à 17:34:39
- Nb. messages archivés
- 28
- Nb. messages JVC
- 28