Topic de HommeToxique17 :

[ALERTE] Les Artichauts ne se vendent plus en FRANCE

J'en ai acheté plusieurs y a pas longtemps :(

C'est très bon :(

Le 16 juin 2023 à 10:33:28 :

Le 16 juin 2023 à 10:31:57 :

Le 16 juin 2023 à 10:30:19 :

Le 16 juin 2023 à 10:24:10 :
1.30€ la pièce c'est pas cher ?

Alors qu'il n'y a rien à manger dessus ? :hap:

t'as le coeur quand même :hap:.

Je met un balle de plus j'ai un chou qui va me durer 3 repas :noel:

sauf que c'est plus la saison de choux https://image.noelshack.com/fichiers/2022/21/6/1653774527-1653774371-zizou-removebg-preview-2.png

Tu trouve de la choucroute tout l'année c'est l'essentiel :noel:

Le 16 juin 2023 à 10:32:18 :
Artichaut avec de la vinaigrette c'est très bon...

Un légume français

il est surtout spammé en Italie https://image.noelshack.com/fichiers/2022/21/6/1653774527-1653774371-zizou-removebg-preview-2.png

Le 16 juin 2023 à 10:33:39 :
J'en ai acheté plusieurs y a pas longtemps :(

C'est très bon :(

ton âge REAL QUICKENT ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/21/6/1653774527-1653774371-zizou-removebg-preview-2.png

Un légume tellement pénible a bouffer... déjà t'en fout partout, le gout est pas terrible, et en plus y'a rien a bouffer sur ce truc. Il en faudrait 5 pour etre rassasié :(

Y'a même pas besoin de mayo ou de béchamel pour les artich, pire ça détruit encore plus le goût à mon sens https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

Bordel la vinaigrette qui accompagne est simplissime :
:d) Gros sel
:d) Huile
:d) Vinaigre balsamique

Tu commences par enlever les feuilles, tu trempes légèrement le bas de chacune d'entre elles dans la vinaigrette pour te délecter de cette chair délicate :content:

Et plus tu passes aux feuilles internes, plus le goût change : les feuilles externes ont parfois tendance à avoir plus de chair, alors ques les internes sont plus fines :oui:

Et un artichaud, c'est comme avec une femme : tu es dans une phase continue de séduction culinaire, le déshabillant feuille par feuille avant d'arriver à la touffe poilue qui protège le coeur : à arracher vergogneless et CASH https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/5/1648806706-casshhhh.png

Avant le final, avec une petite cuillère, tu rajoutes une seule dose de sauce sur le cœur, et tu t'en régales jusqu'à la fin de ton repas https://image.noelshack.com/fichiers/2016/30/1469541952-risitas182.png

C'est un légume osef tier faut pas s'étonner

Galère à manger, cher pour le poids final de nourriture

Faut pas s’étonner

Très bon mais un peu chiant à manger
Je vais essayer d’aller en acheter tiens :ok:

Le 16 juin 2023 à 10:37:52 :
Y'a même pas besoin de mayo ou de béchamel pour les artich, pire ça détruit encore plus le goût à mon sens https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

Bordel la vinaigrette qui accompagne est simplissime :
:d) Gros sel
:d) Huile
:d) Vinaigre balsamique

Tu commences par enlever les feuilles, tu trempes légèrement le bas de chacune d'entre elles dans la vinaigrette pour te délecter de cette chair délicate :content:

Et plus tu passes aux feuilles internes, plus le goût change : les feuilles externes ont parfois tendance à avoir plus de chair, alors ques les internes sont plus fines :oui:

Et un artichaud, c'est comme avec une femme : tu es dans une phase continue de séduction culinaire, le déshabillant feuille par feuille avant d'arriver à la touffe poilue qui protège le coeur : à arracher vergogneless et CASH https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/5/1648806706-casshhhh.png

Avant le final, avec une petite cuillère, tu rajoutes une seule dose de sauce sur le cœur, et tu t'en régales jusqu'à la fin de ton repas https://image.noelshack.com/fichiers/2016/30/1469541952-risitas182.png

Et moutarde hein

C'est super bon l'artichaut :bave:

Le 16 juin 2023 à 10:37:52 :
Y'a même pas besoin de mayo ou de béchamel pour les artich, pire ça détruit encore plus le goût à mon sens https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

Bordel la vinaigrette qui accompagne est simplissime :
:d) Gros sel
:d) Huile
:d) Vinaigre balsamique

Tu commences par enlever les feuilles, tu trempes légèrement le bas de chacune d'entre elles dans la vinaigrette pour te délecter de cette chair délicate :content:

Et plus tu passes aux feuilles internes, plus le goût change : les feuilles externes ont parfois tendance à avoir plus de chair, alors ques les internes sont plus fines :oui:

Et un artichaud, c'est comme avec une femme : tu es dans une phase continue de séduction culinaire, le déshabillant feuille par feuille avant d'arriver à la touffe poilue qui protège le coeur : à arracher vergogneless et CASH https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/5/1648806706-casshhhh.png

Avant le final, avec une petite cuillère, tu rajoutes une seule dose de sauce sur le cœur, et tu t'en régales jusqu'à la fin de ton repas https://image.noelshack.com/fichiers/2016/30/1469541952-risitas182.png

Certes, mais si ta grand-mams ne t'en prépare plus, est-ce que tu vas continuer à en manger ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/21/6/1653774527-1653774371-zizou-removebg-preview-2.png

Le 16 juin 2023 à 10:41:35 :
Galère à manger, cher pour le poids final de nourriture

Faut pas s’étonner

1,30€ pour <30 kcal ayoooo https://image.noelshack.com/fichiers/2022/21/6/1653774527-1653774371-zizou-removebg-preview-2.png

Le 16 juin 2023 à 10:25:05 :
l'artichaut non seulement c'est dégueulasse mais en plus ça file la chiasse https://image.noelshack.com/fichiers/2021/35/2/1630432176-chatmirroirstretch.png

le lendemain au boulot, t'arrete pas de lacher des caisses :(

Données du topic

Auteur
HommeToxique17
Date de création
16 juin 2023 à 10:22:30
Nb. messages archivés
56
Nb. messages JVC
56
En ligne sur JvArchive 277