Topic de Le-PussySlayer- :

LES FRANÇAIS vous mettez vraiment de la crème dans votre carbonara ?

Le 16 avril 2023 à 14:49:29 :
Ça s'appelle des pâtes a la normande ça :rire:

je m'en fous du moment que c'est bon et je ne prétends pas être chef italien https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Le 16 avril 2023 à 15:03:55 :
Pate carbonara juste avec un œuf c'est dég.
La crème fraîche relève le plat et les italiens ne supportent pas la suprématie française sur la gastronomie.

Relève le plat ? C'est à dire ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Non mais sérieux, de la crème dans la carbonara mais c'est un sacrilège

Vous avez jamais manger de vrais carbonara.

Gneugneu carbo française > carbo italienne

Vous foutez juste de la crème et des lardons et vous appeler ça de la carbonara non mais respecté un peu quoi, vous pensez avoir améliorer quoi ?

Pas de ma faute si vous avez des goût bizarre pour ça quoi

Le 16 avril 2023 à 15:03:07 :
Je suis français sans origine italienne et je fais les carbonara comme ceci:

Pancetta revenue à la poêle, sans matière grasse.

Une fois les pattes cuites, je les égoutés en gardant un tout petit peu d'eau de cuisson.

Je mets du jaune Oeuf, du pecorino romano, du poivre, et la Pancetta.

Pas besoin de seul avec la Pancetta et le pecorino.

Je remue une minute et voilà :)

C'est bien mon blada tu a tout mon respect :ok:

Le 16 avril 2023 à 15:04:30 :

Le 16 avril 2023 à 14:49:29 :
Ça s'appelle des pâtes a la normande ça :rire:

je m'en fous du moment que c'est bon et je ne prétends pas être chef italien https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Appelle ça des pâtes à la crème alors https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Tu suis juste l'effet de groupe en utilisant une mauvaise appellation https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Crème fraîche, oignons, lardons, oeuf. Master race.

Le 16 avril 2023 à 15:05:19 :
Crème fraîche, oignons, lardons, oeuf. Master race.

Il sert à quoi ton oeuf ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Ben c'est largement meilleure avec de la crème c'est éclaté sans crème c'est tout sec, c'est dégueulasse la gastronomie Italienne
Oui , rien à foutre de vos salamalec culinaires les ritals https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png
Je trouve ça meilleur en remplaçant l'oeuf par la crème fraîche, le pecorino par le parmigiano reggiano, de rajouter de l'oignon rouge émincé.

Le 16 avril 2023 à 15:05:40 :

Le 16 avril 2023 à 15:05:19 :
Crème fraîche, oignons, lardons, oeuf. Master race.

Il sert à quoi ton oeuf ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

A épaissir la crème et donneur une couleur à la crème.

Le 16 avril 2023 à 15:05:06 :

Le 16 avril 2023 à 15:04:30 :

Le 16 avril 2023 à 14:49:29 :
Ça s'appelle des pâtes a la normande ça :rire:

je m'en fous du moment que c'est bon et je ne prétends pas être chef italien https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Appelle ça des pâtes à la crème alors https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Tu suis juste l'effet de groupe en utilisant une mauvaise appellation https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

d'accord j'y veillerai https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Le 16 avril 2023 à 15:05:42 :
Ben c'est largement meilleure avec de la crème c'est éclaté sans crème c'est tout sec, c'est dégueulasse la gastronomie Italienne

Je plussoie.

Le 16 avril 2023 à 15:04:40 :
Non mais sérieux, de la crème dans la carbonara mais c'est un sacrilège

Vous avez jamais manger de vrais carbonara.

Gneugneu carbo française > carbo italienne

Vous foutez juste de la crème et des lardons et vous appeler ça de la carbonara non mais respecté un peu quoi, vous pensez avoir améliorer quoi ?

Pas de ma faute si vous avez des goût bizarre pour ça quoi

Déjà mangé si

Ça vaut pas notre version

Le 16 avril 2023 à 15:05:42 :
Ben c'est largement meilleure avec de la crème c'est éclaté sans crème c'est tout sec, c'est dégueulasse la gastronomie Italienne

La fameuse carbonara seche, tu sais il faut pas cuire les oeufs hein https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Quand je vous disais que les gens ne savent même pas de quoi ils parlent https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Il va falloir revoir les bases en cuisine https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/3/1560356127-socratedelos.jpg

Le 16 avril 2023 à 15:04:40 :
Non mais sérieux, de la crème dans la carbonara mais c'est un sacrilège

Vous avez jamais manger de vrais carbonara.

Gneugneu carbo française > carbo italienne

Vous foutez juste de la crème et des lardons et vous appeler ça de la carbonara non mais respecté un peu quoi, vous pensez avoir améliorer quoi ?

Pas de ma faute si vous avez des goût bizarre pour ça quoi

Le plus succulent avec la recette française ce sont les larmes des puristes :cimer:

Krog faire sauce avec crème de couilles
Krog ajouter grosse courge pour protéine
Krog faire recette tradition https://image.noelshack.com/fichiers/2019/25/7/1561302066-cromagnon1.png
Lardons, crème , oignons , poivre :)

Le 16 avril 2023 à 15:04:10 :
Eh les "Italiens", regardez ce que je fais :

https://image.noelshack.com/fichiers/2023/15/7/1681650208-spaghesnap.png

Qu'est-ce que vous allez faire ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/52/6/1608985783-ahi-triangle.png Je vous pisse a la raie https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png

T'es juste ridicule c'est bien Écrasin

Le 16 avril 2023 à 14:56:18 :
Bordel je suis presque italien (ma famille vient de Haute Savoie, ligné remonté jusqu'à 1700)

Quand j'ai vu le petit frère de mon ex faire des pâtes "carbo" avec de la crème fraîche et des lardons, j'ai failli exploser et lui en coller une

Malaise ce genre de post de chouffin

Données du topic

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Le-PussySlayer-
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