La meilleur huile de cuisson ?
https://youtu.be/7ZjFoEKIg2w
Autre:
Graisse animale
Autre
L'huile d'olive ça sert pas à la cuisson. Son point de fumée est trop bas, elle devient toxique à 166 degrès et +
Si vous faites ça, vous gâchez votre produit en plus de vous gâcher la santé.
La graisse de canard ou l'huile de coco sont des "huiles" beaucoup plus stable.
Ça dépend de ce que tu fais cuire mais pas l'huile d'olive
C'est une très bonne huile mais pas pour la cuisson
Le 05 octobre 2022 Ă 19:07:49 :
AutreL'huile d'olive ça sert pas à la cuisson. Son point de fumée est trop bas, elle devient toxique à 166 degrès et +
Si vous faites ça, vous gâchez votre produit en plus de vous gâcher la santé.La graisse de canard ou l'huile de coco sont des "huiles" beaucoup plus stable.
Le 05 octobre 2022 Ă 19:05:57 chevre_mutante a Ă©crit :
Olive ou colza
Le 05 octobre 2022 Ă 19:07:49 :
AutreL'huile d'olive ça sert pas à la cuisson. Son point de fumée est trop bas, elle devient toxique à 166 degrès et +
Si vous faites ça, vous gâchez votre produit en plus de vous gâcher la santé.La graisse de canard ou l'huile de coco sont des "huiles" beaucoup plus stable.
L'huile d'olive est utilisé en mélange d'huile dans les friteuse de restaurants à 180° avec un point d'ébullition à 220°.
Beaucoup utilisent de l'huile d'olive pour les légumes style poivrons, aubergines etc
Le 05 octobre 2022 Ă 19:11:59 :
Huile d'olive et graisse animal le reste c'est de la merde et le beurre
Données du topic
- Auteur
- Jeeqaa
- Date de création
- 5 octobre 2022 Ă 19:04:23
- Nb. messages archivés
- 41
- Nb. messages JVC
- 39