Les FRAGILES qui n'aiment pas le PIMENT
SuppriméLe 17 mai 2022 à 15:02:02 :
Le 17 mai 2022 à 15:00:43 :
Le 17 mai 2022 à 14:57:59 :
Le 17 mai 2022 à 14:54:25 :
Le 17 mai 2022 à 14:52:23 :
Le 17 mai 2022 à 14:51:19 :
Le 17 mai 2022 à 14:49:58 :
Le 17 mai 2022 à 14:48:51 :
Ahi vous ne connaissez pas les bases de la cuisine et vous prenez pour des fins gourmets à mettre du piment sur vos plats sans harmonie.
Apprennez à utiliser les épices de bases avant le pimentIci on parle de piment pas de chef cuisinier hein
J'ai jamais prétendu que c'était l'épice de luxe par excellence
J'ai juste dit que c'était pour les HOMMES et pas pour les soja de ton genre
Non, pour moi c'est juste pour les sans goût. Tu en mets sur une viande, tu dénature tout le produit. Après si t'achète pas de la viande de bonne qualité désolé pour toi
Tes chef cuistau et tu connais pas ce que veux dire le mot "DOSAGE" tu veux que je te dise quoi ?
alors met jamais de poivre sur ta viande tu RISQUERAIS DE DENATURER LE GOUT
On va souvent pimenter de la volaille parce que c'est justement une viande un peu "fade".
Une belle piece de boeuf, mettre du piment c'est juste du gachis....
Cites tes exploits le genius, j'attends de voir quels sont tes plats signatures auxquels tes piments revolutionnairait le tout ?
Je suis pas cuisto j'ai 0 plats signature le soja
Je mange tout avec vraiment TOUT Pizza, poisson, viande ( n'importe ) j'en met par amour du piment et du plaisir que sa me procure
Mais ta un trop beau palais pour nous attention
T'à le plus beau palais du topic réuni tes THE PERFECTION
J'imagine que t'à 0 vice dans la vie aussi ?
Parce que tu est CI PARFAIT
d'ailleurs oublie pas de nous faire la cuisine pour ce soir hop hop hop et donne tout hein
Pas une faute sinon je te renvoi l'assiette et tu va rien dire parce que tes un soja qui à la bouche fine
Tu te contredis d'un poste a l'autre... le débat est totalement stérille, finalement j'avais bien raison, tu cuisines pas... bref tu fais que bitcher sans matière a apporter... 0 crédibilité
J'ai jamais dit que je cuisiné le plongeur j'ai juste dit que j'en foutais partout
Non mais apprend à lire en attendant j'ai pas l'time de répondre au plongeur j'suis ingénieur je touche 4x ton salaire
Je suis indep fullstack, jpense pas c'est quoi ton tjm ? (je vois juste que ca rage sec )
Le 17 mai 2022 à 15:06:07 :
Le 17 mai 2022 à 15:05:21 :
Le 17 mai 2022 à 15:02:02 :
Le 17 mai 2022 à 15:00:43 :
Le 17 mai 2022 à 14:57:59 :
Le 17 mai 2022 à 14:54:25 :
Le 17 mai 2022 à 14:52:23 :
Le 17 mai 2022 à 14:51:19 :
Le 17 mai 2022 à 14:49:58 :
Le 17 mai 2022 à 14:48:51 :
Ahi vous ne connaissez pas les bases de la cuisine et vous prenez pour des fins gourmets à mettre du piment sur vos plats sans harmonie.
Apprennez à utiliser les épices de bases avant le pimentIci on parle de piment pas de chef cuisinier hein
J'ai jamais prétendu que c'était l'épice de luxe par excellence
J'ai juste dit que c'était pour les HOMMES et pas pour les soja de ton genre
Non, pour moi c'est juste pour les sans goût. Tu en mets sur une viande, tu dénature tout le produit. Après si t'achète pas de la viande de bonne qualité désolé pour toi
Tes chef cuistau et tu connais pas ce que veux dire le mot "DOSAGE" tu veux que je te dise quoi ?
alors met jamais de poivre sur ta viande tu RISQUERAIS DE DENATURER LE GOUT
On va souvent pimenter de la volaille parce que c'est justement une viande un peu "fade".
Une belle piece de boeuf, mettre du piment c'est juste du gachis....
Cites tes exploits le genius, j'attends de voir quels sont tes plats signatures auxquels tes piments revolutionnairait le tout ?
Je suis pas cuisto j'ai 0 plats signature le soja
Je mange tout avec vraiment TOUT Pizza, poisson, viande ( n'importe ) j'en met par amour du piment et du plaisir que sa me procure
Mais ta un trop beau palais pour nous attention
T'à le plus beau palais du topic réuni tes THE PERFECTION
J'imagine que t'à 0 vice dans la vie aussi ?
Parce que tu est CI PARFAIT
d'ailleurs oublie pas de nous faire la cuisine pour ce soir hop hop hop et donne tout hein
Pas une faute sinon je te renvoi l'assiette et tu va rien dire parce que tes un soja qui à la bouche fine
Tu te contredis d'un poste a l'autre... le débat est totalement stérille, finalement j'avais bien raison, tu cuisines pas... bref tu fais que bitcher sans matière a apporter... 0 crédibilité
J'ai jamais dit que je cuisiné le plongeur j'ai juste dit que j'en foutais partout
Non mais apprend à lire en attendant j'ai pas l'time de répondre au plongeur j'suis ingénieur je touche 4x ton salaire
T as dit que tu cuisinais tous les jours
Pas tout les jours de temps en temps
Juste tu veux pas savoir ma fréquence quand je vais au toilette aussi ?
Tu perds ton sang froid, le piment te donne chaud ?
Le 17 mai 2022 à 15:07:31 :
Le 17 mai 2022 à 15:06:07 :
Le 17 mai 2022 à 15:05:21 :
Le 17 mai 2022 à 15:02:02 :
Le 17 mai 2022 à 15:00:43 :
Le 17 mai 2022 à 14:57:59 :
Le 17 mai 2022 à 14:54:25 :
Le 17 mai 2022 à 14:52:23 :
Le 17 mai 2022 à 14:51:19 :
Le 17 mai 2022 à 14:49:58 :
Le 17 mai 2022 à 14:48:51 :
Ahi vous ne connaissez pas les bases de la cuisine et vous prenez pour des fins gourmets à mettre du piment sur vos plats sans harmonie.
Apprennez à utiliser les épices de bases avant le pimentIci on parle de piment pas de chef cuisinier hein
J'ai jamais prétendu que c'était l'épice de luxe par excellence
J'ai juste dit que c'était pour les HOMMES et pas pour les soja de ton genre
Non, pour moi c'est juste pour les sans goût. Tu en mets sur une viande, tu dénature tout le produit. Après si t'achète pas de la viande de bonne qualité désolé pour toi
Tes chef cuistau et tu connais pas ce que veux dire le mot "DOSAGE" tu veux que je te dise quoi ?
alors met jamais de poivre sur ta viande tu RISQUERAIS DE DENATURER LE GOUT
On va souvent pimenter de la volaille parce que c'est justement une viande un peu "fade".
Une belle piece de boeuf, mettre du piment c'est juste du gachis....
Cites tes exploits le genius, j'attends de voir quels sont tes plats signatures auxquels tes piments revolutionnairait le tout ?
Je suis pas cuisto j'ai 0 plats signature le soja
Je mange tout avec vraiment TOUT Pizza, poisson, viande ( n'importe ) j'en met par amour du piment et du plaisir que sa me procure
Mais ta un trop beau palais pour nous attention
T'à le plus beau palais du topic réuni tes THE PERFECTION
J'imagine que t'à 0 vice dans la vie aussi ?
Parce que tu est CI PARFAIT
d'ailleurs oublie pas de nous faire la cuisine pour ce soir hop hop hop et donne tout hein
Pas une faute sinon je te renvoi l'assiette et tu va rien dire parce que tes un soja qui à la bouche fine
Tu te contredis d'un poste a l'autre... le débat est totalement stérille, finalement j'avais bien raison, tu cuisines pas... bref tu fais que bitcher sans matière a apporter... 0 crédibilité
J'ai jamais dit que je cuisiné le plongeur j'ai juste dit que j'en foutais partout
Non mais apprend à lire en attendant j'ai pas l'time de répondre au plongeur j'suis ingénieur je touche 4x ton salaire
T as dit que tu cuisinais tous les jours
Pas tout les jours de temps en temps
Juste tu veux pas savoir ma fréquence quand je vais au toilette aussi ?
Tu perds ton sang froid, le piment te donne chaud ?
J'ai le sang chaud grâce au carolina reaper, va boire ton danone
Bof bof le piment
Ça se marie pas avec tout
J'aime bien en mettre dans un chili par exemple
Ou dans un poulet basquaise
Mais jamais plus que de l'espelette
Le 17 mai 2022 à 15:07:16 :
Le 17 mai 2022 à 15:02:02 :
Le 17 mai 2022 à 15:00:43 :
Le 17 mai 2022 à 14:57:59 :
Le 17 mai 2022 à 14:54:25 :
Le 17 mai 2022 à 14:52:23 :
Le 17 mai 2022 à 14:51:19 :
Le 17 mai 2022 à 14:49:58 :
Le 17 mai 2022 à 14:48:51 :
Ahi vous ne connaissez pas les bases de la cuisine et vous prenez pour des fins gourmets à mettre du piment sur vos plats sans harmonie.
Apprennez à utiliser les épices de bases avant le pimentIci on parle de piment pas de chef cuisinier hein
J'ai jamais prétendu que c'était l'épice de luxe par excellence
J'ai juste dit que c'était pour les HOMMES et pas pour les soja de ton genre
Non, pour moi c'est juste pour les sans goût. Tu en mets sur une viande, tu dénature tout le produit. Après si t'achète pas de la viande de bonne qualité désolé pour toi
Tes chef cuistau et tu connais pas ce que veux dire le mot "DOSAGE" tu veux que je te dise quoi ?
alors met jamais de poivre sur ta viande tu RISQUERAIS DE DENATURER LE GOUT
On va souvent pimenter de la volaille parce que c'est justement une viande un peu "fade".
Une belle piece de boeuf, mettre du piment c'est juste du gachis....
Cites tes exploits le genius, j'attends de voir quels sont tes plats signatures auxquels tes piments revolutionnairait le tout ?
Je suis pas cuisto j'ai 0 plats signature le soja
Je mange tout avec vraiment TOUT Pizza, poisson, viande ( n'importe ) j'en met par amour du piment et du plaisir que sa me procure
Mais ta un trop beau palais pour nous attention
T'à le plus beau palais du topic réuni tes THE PERFECTION
J'imagine que t'à 0 vice dans la vie aussi ?
Parce que tu est CI PARFAIT
d'ailleurs oublie pas de nous faire la cuisine pour ce soir hop hop hop et donne tout hein
Pas une faute sinon je te renvoi l'assiette et tu va rien dire parce que tes un soja qui à la bouche fine
Tu te contredis d'un poste a l'autre... le débat est totalement stérille, finalement j'avais bien raison, tu cuisines pas... bref tu fais que bitcher sans matière a apporter... 0 crédibilité
J'ai jamais dit que je cuisiné le plongeur j'ai juste dit que j'en foutais partout
Non mais apprend à lire en attendant j'ai pas l'time de répondre au plongeur j'suis ingénieur je touche 4x ton salaire
Je suis indep fullstack, jpense pas c'est quoi ton tjm ? (je vois juste que ca rage sec )
Je rage pas, mais toi tu rage parce que tu fait de ta vie une fiction sauf preuve ?
Mais bon on va pas ce mentir khey
Le 17 mai 2022 à 15:10:35 :
J'ai déjà pris des piments oiseaux (ou thaï je sais pas)
En sauce par contre j'ai testé le Da bomb à 500 000 sur l'échelle de Scoville, c'était monstrueux
J'en ai pris une autre du genre Hellicious à 1 000 000 mais étrangement c'était bien plus simple que le Da bomb
Parfois ils n'arrivent pas à mesuré réellement la puissance de leurs sauce
Alors forcément ...
Le 17 mai 2022 à 15:08:12 :
Le 17 mai 2022 à 15:07:31 :
Le 17 mai 2022 à 15:06:07 :
Le 17 mai 2022 à 15:05:21 :
Le 17 mai 2022 à 15:02:02 :
Le 17 mai 2022 à 15:00:43 :
Le 17 mai 2022 à 14:57:59 :
Le 17 mai 2022 à 14:54:25 :
Le 17 mai 2022 à 14:52:23 :
Le 17 mai 2022 à 14:51:19 :
Le 17 mai 2022 à 14:49:58 :
Le 17 mai 2022 à 14:48:51 :
Ahi vous ne connaissez pas les bases de la cuisine et vous prenez pour des fins gourmets à mettre du piment sur vos plats sans harmonie.
Apprennez à utiliser les épices de bases avant le pimentIci on parle de piment pas de chef cuisinier hein
J'ai jamais prétendu que c'était l'épice de luxe par excellence
J'ai juste dit que c'était pour les HOMMES et pas pour les soja de ton genre
Non, pour moi c'est juste pour les sans goût. Tu en mets sur une viande, tu dénature tout le produit. Après si t'achète pas de la viande de bonne qualité désolé pour toi
Tes chef cuistau et tu connais pas ce que veux dire le mot "DOSAGE" tu veux que je te dise quoi ?
alors met jamais de poivre sur ta viande tu RISQUERAIS DE DENATURER LE GOUT
On va souvent pimenter de la volaille parce que c'est justement une viande un peu "fade".
Une belle piece de boeuf, mettre du piment c'est juste du gachis....
Cites tes exploits le genius, j'attends de voir quels sont tes plats signatures auxquels tes piments revolutionnairait le tout ?
Je suis pas cuisto j'ai 0 plats signature le soja
Je mange tout avec vraiment TOUT Pizza, poisson, viande ( n'importe ) j'en met par amour du piment et du plaisir que sa me procure
Mais ta un trop beau palais pour nous attention
T'à le plus beau palais du topic réuni tes THE PERFECTION
J'imagine que t'à 0 vice dans la vie aussi ?
Parce que tu est CI PARFAIT
d'ailleurs oublie pas de nous faire la cuisine pour ce soir hop hop hop et donne tout hein
Pas une faute sinon je te renvoi l'assiette et tu va rien dire parce que tes un soja qui à la bouche fine
Tu te contredis d'un poste a l'autre... le débat est totalement stérille, finalement j'avais bien raison, tu cuisines pas... bref tu fais que bitcher sans matière a apporter... 0 crédibilité
J'ai jamais dit que je cuisiné le plongeur j'ai juste dit que j'en foutais partout
Non mais apprend à lire en attendant j'ai pas l'time de répondre au plongeur j'suis ingénieur je touche 4x ton salaire
T as dit que tu cuisinais tous les jours
Pas tout les jours de temps en temps
Juste tu veux pas savoir ma fréquence quand je vais au toilette aussi ?
Tu perds ton sang froid, le piment te donne chaud ?
J'ai le sang chaud grâce au carolina reaper, va boire ton danone
Manger mon bon bourguignon tu veux dire hehe
Le 17 mai 2022 à 15:10:53 :
je me fais de la purée de habanero/ ail / gingembre que je congèle j'en mange à quasi chaque repas (sauf avec des pâtes ou des plats qui ne s'y prêtent pas) , meilleur remède du monde contre les voies aériennes bouchées , ça donne chaud , mais c'est vrai qu'après on se sent bien , je suis bien habitué maintenant , et franchement niveau gout c'est un régal .
Validax khey
Le 17 mai 2022 à 15:09:49 :
Bof bof le piment
Ça se marie pas avec toutJ'aime bien en mettre dans un chili par exemple
Ou dans un poulet basquaise
Mais jamais plus que de l'espelette
Après l’espelette ça pique pas du tout j’ai du mal à réellement considérer ça comme un piment
Mais le goût est bon
Le 17 mai 2022 à 15:12:44 :
Le 17 mai 2022 à 15:09:49 :
Bof bof le piment
Ça se marie pas avec toutJ'aime bien en mettre dans un chili par exemple
Ou dans un poulet basquaise
Mais jamais plus que de l'espeletteAprès l’espelette ça pique pas du tout j’ai du mal à réellement considérer ça comme un piment
Mais le goût est bon
Boaf c'est un peu comme le paprika ... sa pique pas
Ou alors c'est pour ce donné un genre du style : Regarde j'ai mis du piment je suis un alpha
Le 17 mai 2022 à 15:11:33 :
Le 17 mai 2022 à 15:10:35 :
J'ai déjà pris des piments oiseaux (ou thaï je sais pas)
En sauce par contre j'ai testé le Da bomb à 500 000 sur l'échelle de Scoville, c'était monstrueux
J'en ai pris une autre du genre Hellicious à 1 000 000 mais étrangement c'était bien plus simple que le Da bombParfois ils n'arrivent pas à mesuré réellement la puissance de leurs sauce
Alors forcément ...
Je me suis commandé la sauce Tabasco saveur framboise à 50 000, un doux mélange entre piquant et douceur
Le 17 mai 2022 à 15:15:16 :
Le 17 mai 2022 à 15:11:33 :
Le 17 mai 2022 à 15:10:35 :
J'ai déjà pris des piments oiseaux (ou thaï je sais pas)
En sauce par contre j'ai testé le Da bomb à 500 000 sur l'échelle de Scoville, c'était monstrueux
J'en ai pris une autre du genre Hellicious à 1 000 000 mais étrangement c'était bien plus simple que le Da bombParfois ils n'arrivent pas à mesuré réellement la puissance de leurs sauce
Alors forcément ...
Je me suis commandé la sauce Tabasco saveur framboise à 50 000, un doux mélange entre piquant et douceur
Le 17 mai 2022 à 15:15:16 :
Le 17 mai 2022 à 15:11:33 :
Le 17 mai 2022 à 15:10:35 :
J'ai déjà pris des piments oiseaux (ou thaï je sais pas)
En sauce par contre j'ai testé le Da bomb à 500 000 sur l'échelle de Scoville, c'était monstrueux
J'en ai pris une autre du genre Hellicious à 1 000 000 mais étrangement c'était bien plus simple que le Da bombParfois ils n'arrivent pas à mesuré réellement la puissance de leurs sauce
Alors forcément ...
Je me suis commandé la sauce Tabasco saveur framboise à 50 000, un doux mélange entre piquant et douceur
Données du topic
- Auteur
- WONKI-NRV
- Date de création
- 17 mai 2022 à 14:13:54
- Date de suppression
- 17 mai 2022 à 20:00:47
- Supprimé par
- Modération ou administration
- Nb. messages archivés
- 180
- Nb. messages JVC
- 177