Le 20 octobre 2022 à 21:57:03 Gneugneuserie a écrit :Attends le saumon est resté sur la cuisine le temps de décharger le camtar ?
Le 20 octobre 2022 à 21:56:32 :- Et le guacamole tu met du gingembre Miryam??- de quel guacomole tu parle, j’fais poke tajine
faut bien qu'il décongèle
[21:57:03] <Gneugneuserie>Attends le saumon est resté sur la cuisine le temps de décharger le camtar ?
Please don't revelate
"C'est sûr qu'on peut améliorer, prendre un chariot réfrigéré par exemple."
Et des nouveaux locaux, ça ne te traverserait pas l'esprit ?
Le 20 octobre 2022 à 21:57:47 ActuaireEcoPlus a écrit :"C'est sûr qu'on peut améliorer, prendre un chariot réfrigéré par exemple."Et des nouveaux locaux, ça ne te traverserait pas l'esprit ?
Le 20 octobre 2022 à 21:57:47 ActuaireEcoPlus a écrit :"C'est sûr qu'on peut améliorer, prendre un chariot réfrigéré par exemple."
"on peut prendre un chariot réfrigéré"
bah non tu prends un batiment plus grand à la place
[21:57:47] <ActuaireEcoPlus>"C'est sûr qu'on peut améliorer, prendre un chariot réfrigéré par exemple."Et des nouveaux locaux, ça ne te traverserait pas l'esprit ?
[21:57:47] <ActuaireEcoPlus>"C'est sûr qu'on peut améliorer, prendre un chariot réfrigéré par exemple."
Mais en acceptant de filmer ce restaurant, ils espéraient quoi ?
- Aucune organisation- Une cuisine déportée- Pas de chaîne du froid