Mettre du poivron dans le Chili con carne
- 1
= n'avoir AUCUN GOUT
Les haricots rouges ne se marient absolument PAS avec les poivrons qui sont doux, que ce soit au niveau du gout ou de la sensation. Mettre du doux dans une recette avec de la viande rouge, du piment et des haricots rouges est totalement contre-productif et c'est donc n'etre rien d'autre qu'un imbécile
Toutes les recettes d'apprentis cuisiniers qui n'ont aucun palais sur internet c'est vraiment une plaie.
Le 18 novembre 2021 Ă 19:37:43 :
Le 18 novembre 2021 Ă 19:36:00 :
Ça a pas de goût le poivron, et normalement ça cuit tellement longtemps que tu sens pas non plus la textureSi tu ne sens ni le gout ni la texture d'un poivron dans le plat, le problème vient plus de toi je crois
Je blinde de piments, d’oignons, d’ail et d’épices, donc non je sens pas le poivron et je le coupe assez fin pour que les 4 ou 6 heures de cuisson le réduisent totalement en soupe
Le 18 novembre 2021 Ă 19:39:28 :
Le 18 novembre 2021 Ă 19:37:43 :
Le 18 novembre 2021 Ă 19:36:00 :
Ça a pas de goût le poivron, et normalement ça cuit tellement longtemps que tu sens pas non plus la textureSi tu ne sens ni le gout ni la texture d'un poivron dans le plat, le problème vient plus de toi je crois
Je blinde de piments, d’oignons, d’ail et d’épices, donc non je sens pas le poivron et je le coupe assez fin pour que les 4 ou 6 heures de cuisson le réduisent totalement en soupe
Aucun intérêt donc, met juste du piment vu que ton palais de fragile peut pas accepter davantage
Le 18 novembre 2021 Ă 19:43:59 :
Le 18 novembre 2021 Ă 19:39:28 :
Le 18 novembre 2021 Ă 19:37:43 :
Le 18 novembre 2021 Ă 19:36:00 :
Ça a pas de goût le poivron, et normalement ça cuit tellement longtemps que tu sens pas non plus la textureSi tu ne sens ni le gout ni la texture d'un poivron dans le plat, le problème vient plus de toi je crois
Je blinde de piments, d’oignons, d’ail et d’épices, donc non je sens pas le poivron et je le coupe assez fin pour que les 4 ou 6 heures de cuisson le réduisent totalement en soupe
Aucun intérêt donc, met juste du piment vu que ton palais de fragile peut pas accepter davantage
Putain tu dis n’imp c’est chaud
Le 18 novembre 2021 Ă 19:44:53 :
Le 18 novembre 2021 Ă 19:43:59 :
Le 18 novembre 2021 Ă 19:39:28 :
Le 18 novembre 2021 Ă 19:37:43 :
Le 18 novembre 2021 Ă 19:36:00 :
Ça a pas de goût le poivron, et normalement ça cuit tellement longtemps que tu sens pas non plus la textureSi tu ne sens ni le gout ni la texture d'un poivron dans le plat, le problème vient plus de toi je crois
Je blinde de piments, d’oignons, d’ail et d’épices, donc non je sens pas le poivron et je le coupe assez fin pour que les 4 ou 6 heures de cuisson le réduisent totalement en soupe
Aucun intérêt donc, met juste du piment vu que ton palais de fragile peut pas accepter davantage
Putain tu dis n’imp c’est chaud
Ayaaaa, les piments qui commencent déja à lui remonter au nez
Je ne pense pas
Le 18 novembre 2021 Ă 19:46:25 :
L'avis d'un mec avec une image de pokemon comme avatar, dont le pseudo est "caca" et qui utilise des stickers de kikoujap a t il le moindre intérêt ?
Je ne pense pas
Le 18 novembre 2021 Ă 19:46:59 :
Assez d'accord avec l'auteur
Recevoir l'approbation d'un pilier du forom
- 1
Données du topic
- Auteur
- Caca_antitrap
- Date de création
- 18 novembre 2021 Ă 19:34:25
- Nb. messages archivés
- 14
- Nb. messages JVC
- 14