J'ai fermé ma boite aujourd'hui
Le 15 novembre 2021 à 12:58:44 100peur31 a écrit :
Le 15 novembre 2021 à 12:57:56 :
De toute manière dès que tu veux entreprendre, on te coupe déjà la moitié de ton bras avant même de commencer. Après faut pas s'étonner de rester dans la médiocritéJ'ai a peine déposé mes statuts que j'ai recu un courrier de l'ursaff
La France
Le 15 novembre 2021 à 12:49:49 :
Le 15 novembre 2021 à 12:48:47 :
Ils étaient effrayés par tes ravioles
Tu vas faire quoi comme taff d'esclave maintenant ?Responsable regional pour une marque d'éléctronique
Bah c'est bien payé non ? Même si c'est dommage pour le food truck.
Pour une fois, les plats ont l'air délicieux !
Pourquoi tu as fermé ta boîte ?
Le 15 novembre 2021 à 12:59:19 :
A mon humble avis t’as juste voulu trop bien faire KheyouUn ami d’enfance a son food truck depuis un peu plus de 5 ans, il fait des pad thaï (un assortiment unique avec juste choix poulet ou crevettes, donc 4 différents par mois) il fait ça à 9.50 mais y’a de la viande de bonne qualité et des légumes frais du jour dedans
Il tourne entre les différents parc d’activité de la ville et ses affaires tournent bien il vient d’investir dans un second camion
Pour moi t’as juste voulu trop bien faire pour l’image que renvoient les food trucks. Personne vient prendre des plats super bien préparés et présentes au food truck pour ça ils vont au resto
Pour le coup je ne ferme pas car je ne tournais pas, c'est vraiment les taxes, l'administration qui ma tué
Je fesait quotidienne 40 couverts ( 500 €) /jour sur 5 jours tout seul
C'est vraiment les taxes
Le 15 novembre 2021 à 12:57:11 :
Le 15 novembre 2021 à 12:56:53 100peur31 a écrit :
Le 15 novembre 2021 à 12:56:18 :
Bon je vais au restaurant au chaud et pour moins chère, à toutebon metro !
Bonne gastro oui
Plat du jour = frais là où je vais
Le 15 novembre 2021 à 13:00:59 :
À paris tu aurai marché
tout le monde me le dis oui
[13:01:33] <100peur31>
Le 15 novembre 2021 à 13:00:59 :
À paris tu aurai marchétout le monde me le dis oui
Essaies peut-être une autre région ?
Le 15 novembre 2021 à 13:01:15 100peur31 a écrit :
Le 15 novembre 2021 à 12:59:19 :
A mon humble avis t’as juste voulu trop bien faire KheyouUn ami d’enfance a son food truck depuis un peu plus de 5 ans, il fait des pad thaï (un assortiment unique avec juste choix poulet ou crevettes, donc 4 différents par mois) il fait ça à 9.50 mais y’a de la viande de bonne qualité et des légumes frais du jour dedans
Il tourne entre les différents parc d’activité de la ville et ses affaires tournent bien il vient d’investir dans un second camion
Pour moi t’as juste voulu trop bien faire pour l’image que renvoient les food trucks. Personne vient prendre des plats super bien préparés et présentes au food truck pour ça ils vont au resto
Pour le coup je ne ferme pas car je ne tournais pas, c'est vraiment les taxes, l'administration qui ma tué
Je fesait quotidienne 40 couverts ( 500 €) /jour sur 6 jours tout seul
C'est vraiment les taxes
Tu avais quoi comme statut juridique ? On te volait 50% de ton CA ?
Le 15 novembre 2021 à 12:55:12 :
Le 15 novembre 2021 à 12:53:57 :
Le 15 novembre 2021 à 12:50:33 :
Putain c'était stylé les plats que tu sortais, pourquoi ça n'a pas marché ? Je viens de regarder dans les archives mais flemme de tout lire15€ le menu. Le prix d'un resto, place assise et au chaud.
C'est pas déconnant, au resto il te demande le pass et en plus c'est du surgelé Metro
Le 15 novembre 2021 à 12:56:53 :
Le 15 novembre 2021 à 12:56:18 :
Bon je vais au restaurant au chaud et pour moins chère, à toutebon metro !
Le 15 novembre 2021 à 13:01:15 :
Le 15 novembre 2021 à 12:59:19 :
A mon humble avis t’as juste voulu trop bien faire KheyouUn ami d’enfance a son food truck depuis un peu plus de 5 ans, il fait des pad thaï (un assortiment unique avec juste choix poulet ou crevettes, donc 4 différents par mois) il fait ça à 9.50 mais y’a de la viande de bonne qualité et des légumes frais du jour dedans
Il tourne entre les différents parc d’activité de la ville et ses affaires tournent bien il vient d’investir dans un second camion
Pour moi t’as juste voulu trop bien faire pour l’image que renvoient les food trucks. Personne vient prendre des plats super bien préparés et présentes au food truck pour ça ils vont au resto
Pour le coup je ne ferme pas car je ne tournais pas, c'est vraiment les taxes, l'administration qui ma tué
Je fesait quotidienne 40 couverts ( 500 €) /jour sur 5 jours tout seul
C'est vraiment les taxes
Les taxes c'est un coût à prévoir. Tu n'avais pas réfléchi à ça avant ? je ne comprends pas trop
Le 15 novembre 2021 à 12:50:29 :
Tu faisais les ravioles avec des bouts de nichons de Mme Felipe?
Malaise
Le 15 novembre 2021 à 13:01:58 :
mets de l'argent de coté et ouvre a paris khey tu as l'air d'avoir un vrai don pour cuisiner sah
Merci mon khey mais j'abandonne la france pour entreprendre
Le 15 novembre 2021 à 13:02:46 :
Le 15 novembre 2021 à 13:01:15 :
Le 15 novembre 2021 à 12:59:19 :
A mon humble avis t’as juste voulu trop bien faire KheyouUn ami d’enfance a son food truck depuis un peu plus de 5 ans, il fait des pad thaï (un assortiment unique avec juste choix poulet ou crevettes, donc 4 différents par mois) il fait ça à 9.50 mais y’a de la viande de bonne qualité et des légumes frais du jour dedans
Il tourne entre les différents parc d’activité de la ville et ses affaires tournent bien il vient d’investir dans un second camion
Pour moi t’as juste voulu trop bien faire pour l’image que renvoient les food trucks. Personne vient prendre des plats super bien préparés et présentes au food truck pour ça ils vont au resto
Pour le coup je ne ferme pas car je ne tournais pas, c'est vraiment les taxes, l'administration qui ma tué
Je fesait quotidienne 40 couverts ( 500 €) /jour sur 5 jours tout seul
C'est vraiment les taxes
Les taxes c'est un coût à prévoir. Tu n'avais pas réfléchi à ça avant ? je ne comprends pas trop
biensur que si mais si tu veux la region a fait une aide pour ouvrir un food truck ( il rembourser 50% de ton investissement ) j'ai 2 ami qui on ouvert un 2 em et 3em camions . Ils ont recu leurs aide en 1 mois , moi ca a pris 8 mois d'ou le trou de tréso L'ursaff et la tva quand tu es solo ca te tue
Le 15 novembre 2021 à 13:02:33 :
Le 15 novembre 2021 à 13:01:15 100peur31 a écrit :
Le 15 novembre 2021 à 12:59:19 :
A mon humble avis t’as juste voulu trop bien faire KheyouUn ami d’enfance a son food truck depuis un peu plus de 5 ans, il fait des pad thaï (un assortiment unique avec juste choix poulet ou crevettes, donc 4 différents par mois) il fait ça à 9.50 mais y’a de la viande de bonne qualité et des légumes frais du jour dedans
Il tourne entre les différents parc d’activité de la ville et ses affaires tournent bien il vient d’investir dans un second camion
Pour moi t’as juste voulu trop bien faire pour l’image que renvoient les food trucks. Personne vient prendre des plats super bien préparés et présentes au food truck pour ça ils vont au resto
Pour le coup je ne ferme pas car je ne tournais pas, c'est vraiment les taxes, l'administration qui ma tué
Je fesait quotidienne 40 couverts ( 500 €) /jour sur 6 jours tout seul
C'est vraiment les taxes
Tu avais quoi comme statut juridique ? On te volait 50% de ton CA ?
EURL
Le 15 novembre 2021 à 13:04:42 100peur31 a écrit :
Le 15 novembre 2021 à 13:02:46 :
Le 15 novembre 2021 à 13:01:15 :
Le 15 novembre 2021 à 12:59:19 :
A mon humble avis t’as juste voulu trop bien faire KheyouUn ami d’enfance a son food truck depuis un peu plus de 5 ans, il fait des pad thaï (un assortiment unique avec juste choix poulet ou crevettes, donc 4 différents par mois) il fait ça à 9.50 mais y’a de la viande de bonne qualité et des légumes frais du jour dedans
Il tourne entre les différents parc d’activité de la ville et ses affaires tournent bien il vient d’investir dans un second camion
Pour moi t’as juste voulu trop bien faire pour l’image que renvoient les food trucks. Personne vient prendre des plats super bien préparés et présentes au food truck pour ça ils vont au resto
Pour le coup je ne ferme pas car je ne tournais pas, c'est vraiment les taxes, l'administration qui ma tué
Je fesait quotidienne 40 couverts ( 500 €) /jour sur 5 jours tout seul
C'est vraiment les taxes
Les taxes c'est un coût à prévoir. Tu n'avais pas réfléchi à ça avant ? je ne comprends pas trop
biensur que si mais si tu veux la region a fait une aide pour ouvrir un food truck ( il rembourser 50% de ton investissement ) j'ai 2 ami qui on ouvert un 2 em et 3em camions . Ils ont recu leurs aide en 1 mois , moi ca a pris 8 mois d'ou le trou de tréso L'ursaff et la tva quand tu es solo ca te tue
La bureaucratie française c'est quelque chose quand même
Leur slogan ce serait : pourquoi faire simple lorsqu'on peut faire compliqué
Le 15 novembre 2021 à 13:04:42 :
Le 15 novembre 2021 à 13:02:46 :
Le 15 novembre 2021 à 13:01:15 :
Le 15 novembre 2021 à 12:59:19 :
A mon humble avis t’as juste voulu trop bien faire KheyouUn ami d’enfance a son food truck depuis un peu plus de 5 ans, il fait des pad thaï (un assortiment unique avec juste choix poulet ou crevettes, donc 4 différents par mois) il fait ça à 9.50 mais y’a de la viande de bonne qualité et des légumes frais du jour dedans
Il tourne entre les différents parc d’activité de la ville et ses affaires tournent bien il vient d’investir dans un second camion
Pour moi t’as juste voulu trop bien faire pour l’image que renvoient les food trucks. Personne vient prendre des plats super bien préparés et présentes au food truck pour ça ils vont au resto
Pour le coup je ne ferme pas car je ne tournais pas, c'est vraiment les taxes, l'administration qui ma tué
Je fesait quotidienne 40 couverts ( 500 €) /jour sur 5 jours tout seul
C'est vraiment les taxes
Les taxes c'est un coût à prévoir. Tu n'avais pas réfléchi à ça avant ? je ne comprends pas trop
biensur que si mais si tu veux la region a fait une aide pour ouvrir un food truck ( il rembourser 50% de ton investissement ) j'ai 2 ami qui on ouvert un 2 em et 3em camions . Ils ont recu leurs aide en 1 mois , moi ca a pris 8 mois d'ou le trou de tréso L'ursaff et la tva quand tu es solo ca te tue
Le 15 novembre 2021 à 13:01:15 :
Le 15 novembre 2021 à 12:59:19 :
A mon humble avis t’as juste voulu trop bien faire KheyouUn ami d’enfance a son food truck depuis un peu plus de 5 ans, il fait des pad thaï (un assortiment unique avec juste choix poulet ou crevettes, donc 4 différents par mois) il fait ça à 9.50 mais y’a de la viande de bonne qualité et des légumes frais du jour dedans
Il tourne entre les différents parc d’activité de la ville et ses affaires tournent bien il vient d’investir dans un second camion
Pour moi t’as juste voulu trop bien faire pour l’image que renvoient les food trucks. Personne vient prendre des plats super bien préparés et présentes au food truck pour ça ils vont au resto
Pour le coup je ne ferme pas car je ne tournais pas, c'est vraiment les taxes, l'administration qui ma tué
Je fesait quotidienne 40 couverts ( 500 €) /jour sur 5 jours tout seul
C'est vraiment les taxes
Tu peux pas faire d'affaires dans ce pays.
Données du topic
- Auteur
- 100peur31
- Date de création
- 15 novembre 2021 à 12:47:29
- Nb. messages archivés
- 217
- Nb. messages JVC
- 215