Topic de 100peur31 :

J'ai fermé ma boite aujourd'hui

Le 15 novembre 2021 à 12:58:44 100peur31 a écrit :

Le 15 novembre 2021 à 12:57:56 :
De toute manière dès que tu veux entreprendre, on te coupe déjà la moitié de ton bras avant même de commencer. Après faut pas s'étonner de rester dans la médiocrité :)

J'ai a peine déposé mes statuts que j'ai recu un courrier de l'ursaff :)

La France :)

Le 15 novembre 2021 à 12:49:49 :

Le 15 novembre 2021 à 12:48:47 :
Ils étaient effrayés par tes ravioles :rire:
Tu vas faire quoi comme taff d'esclave maintenant ?

Responsable regional pour une marque d'éléctronique

Bah c'est bien payé non ? Même si c'est dommage pour le food truck.

Pour une fois, les plats ont l'air délicieux !

Pourquoi tu as fermé ta boîte ?

À paris tu aurai marché

Le 15 novembre 2021 à 12:59:19 :
A mon humble avis t’as juste voulu trop bien faire Kheyou

Un ami d’enfance a son food truck depuis un peu plus de 5 ans, il fait des pad thaï (un assortiment unique avec juste choix poulet ou crevettes, donc 4 différents par mois) il fait ça à 9.50 mais y’a de la viande de bonne qualité et des légumes frais du jour dedans

Il tourne entre les différents parc d’activité de la ville et ses affaires tournent bien il vient d’investir dans un second camion

Pour moi t’as juste voulu trop bien faire pour l’image que renvoient les food trucks. Personne vient prendre des plats super bien préparés et présentes au food truck pour ça ils vont au resto

Pour le coup je ne ferme pas car je ne tournais pas, c'est vraiment les taxes, l'administration qui ma tué

Je fesait quotidienne 40 couverts ( 500 €) /jour sur 5 jours tout seul

C'est vraiment les taxes

Le 15 novembre 2021 à 12:57:11 :

Le 15 novembre 2021 à 12:56:53 100peur31 a écrit :

Le 15 novembre 2021 à 12:56:18 :
Bon je vais au restaurant au chaud et pour moins chère, à toute

bon metro !

Bonne gastro oui

Plat du jour = frais là où je vais

Le 15 novembre 2021 à 13:00:59 :
À paris tu aurai marché

tout le monde me le dis oui

mets de l'argent de coté et ouvre a paris khey tu as l'air d'avoir un vrai don pour cuisiner sah

[13:01:33] <100peur31>

Le 15 novembre 2021 à 13:00:59 :
À paris tu aurai marché

tout le monde me le dis oui

Essaies peut-être une autre région ?

Dommage khey, ça avait l'air bon et plus sain que le reste :(

Le 15 novembre 2021 à 13:01:15 100peur31 a écrit :

Le 15 novembre 2021 à 12:59:19 :
A mon humble avis t’as juste voulu trop bien faire Kheyou

Un ami d’enfance a son food truck depuis un peu plus de 5 ans, il fait des pad thaï (un assortiment unique avec juste choix poulet ou crevettes, donc 4 différents par mois) il fait ça à 9.50 mais y’a de la viande de bonne qualité et des légumes frais du jour dedans

Il tourne entre les différents parc d’activité de la ville et ses affaires tournent bien il vient d’investir dans un second camion

Pour moi t’as juste voulu trop bien faire pour l’image que renvoient les food trucks. Personne vient prendre des plats super bien préparés et présentes au food truck pour ça ils vont au resto

Pour le coup je ne ferme pas car je ne tournais pas, c'est vraiment les taxes, l'administration qui ma tué

Je fesait quotidienne 40 couverts ( 500 €) /jour sur 6 jours tout seul

C'est vraiment les taxes

Tu avais quoi comme statut juridique ? On te volait 50% de ton CA ? :)

Le 15 novembre 2021 à 12:55:12 :

Le 15 novembre 2021 à 12:53:57 :

Le 15 novembre 2021 à 12:50:33 :
Putain c'était stylé les plats que tu sortais, pourquoi ça n'a pas marché ? Je viens de regarder dans les archives mais flemme de tout lire :(

15€ le menu. Le prix d'un resto, place assise et au chaud.

C'est pas déconnant, au resto il te demande le pass et en plus c'est du surgelé Metro :(

Le 15 novembre 2021 à 12:56:53 :

Le 15 novembre 2021 à 12:56:18 :
Bon je vais au restaurant au chaud et pour moins chère, à toute

bon metro !

Oui oui t'es le seul à faire du frais https://image.noelshack.com/fichiers/2017/20/1495021676-1493126166-attali10.png

Le 15 novembre 2021 à 13:01:15 :

Le 15 novembre 2021 à 12:59:19 :
A mon humble avis t’as juste voulu trop bien faire Kheyou

Un ami d’enfance a son food truck depuis un peu plus de 5 ans, il fait des pad thaï (un assortiment unique avec juste choix poulet ou crevettes, donc 4 différents par mois) il fait ça à 9.50 mais y’a de la viande de bonne qualité et des légumes frais du jour dedans

Il tourne entre les différents parc d’activité de la ville et ses affaires tournent bien il vient d’investir dans un second camion

Pour moi t’as juste voulu trop bien faire pour l’image que renvoient les food trucks. Personne vient prendre des plats super bien préparés et présentes au food truck pour ça ils vont au resto

Pour le coup je ne ferme pas car je ne tournais pas, c'est vraiment les taxes, l'administration qui ma tué

Je fesait quotidienne 40 couverts ( 500 €) /jour sur 5 jours tout seul

C'est vraiment les taxes

Les taxes c'est un coût à prévoir. Tu n'avais pas réfléchi à ça avant ? je ne comprends pas trop

Le 15 novembre 2021 à 12:50:29 :
Tu faisais les ravioles avec des bouts de nichons de Mme Felipe?

Malaise

Le 15 novembre 2021 à 13:01:58 :
mets de l'argent de coté et ouvre a paris khey tu as l'air d'avoir un vrai don pour cuisiner sah

Merci mon khey mais j'abandonne la france pour entreprendre

Le 15 novembre 2021 à 13:02:46 :

Le 15 novembre 2021 à 13:01:15 :

Le 15 novembre 2021 à 12:59:19 :
A mon humble avis t’as juste voulu trop bien faire Kheyou

Un ami d’enfance a son food truck depuis un peu plus de 5 ans, il fait des pad thaï (un assortiment unique avec juste choix poulet ou crevettes, donc 4 différents par mois) il fait ça à 9.50 mais y’a de la viande de bonne qualité et des légumes frais du jour dedans

Il tourne entre les différents parc d’activité de la ville et ses affaires tournent bien il vient d’investir dans un second camion

Pour moi t’as juste voulu trop bien faire pour l’image que renvoient les food trucks. Personne vient prendre des plats super bien préparés et présentes au food truck pour ça ils vont au resto

Pour le coup je ne ferme pas car je ne tournais pas, c'est vraiment les taxes, l'administration qui ma tué

Je fesait quotidienne 40 couverts ( 500 €) /jour sur 5 jours tout seul

C'est vraiment les taxes

Les taxes c'est un coût à prévoir. Tu n'avais pas réfléchi à ça avant ? je ne comprends pas trop

biensur que si mais si tu veux la region a fait une aide pour ouvrir un food truck ( il rembourser 50% de ton investissement ) j'ai 2 ami qui on ouvert un 2 em et 3em camions . Ils ont recu leurs aide en 1 mois , moi ca a pris 8 mois d'ou le trou de tréso L'ursaff et la tva quand tu es solo ca te tue

Le 15 novembre 2021 à 13:02:33 :

Le 15 novembre 2021 à 13:01:15 100peur31 a écrit :

Le 15 novembre 2021 à 12:59:19 :
A mon humble avis t’as juste voulu trop bien faire Kheyou

Un ami d’enfance a son food truck depuis un peu plus de 5 ans, il fait des pad thaï (un assortiment unique avec juste choix poulet ou crevettes, donc 4 différents par mois) il fait ça à 9.50 mais y’a de la viande de bonne qualité et des légumes frais du jour dedans

Il tourne entre les différents parc d’activité de la ville et ses affaires tournent bien il vient d’investir dans un second camion

Pour moi t’as juste voulu trop bien faire pour l’image que renvoient les food trucks. Personne vient prendre des plats super bien préparés et présentes au food truck pour ça ils vont au resto

Pour le coup je ne ferme pas car je ne tournais pas, c'est vraiment les taxes, l'administration qui ma tué

Je fesait quotidienne 40 couverts ( 500 €) /jour sur 6 jours tout seul

C'est vraiment les taxes

Tu avais quoi comme statut juridique ? On te volait 50% de ton CA ? :)

EURL

Le 15 novembre 2021 à 13:04:42 100peur31 a écrit :

Le 15 novembre 2021 à 13:02:46 :

Le 15 novembre 2021 à 13:01:15 :

Le 15 novembre 2021 à 12:59:19 :
A mon humble avis t’as juste voulu trop bien faire Kheyou

Un ami d’enfance a son food truck depuis un peu plus de 5 ans, il fait des pad thaï (un assortiment unique avec juste choix poulet ou crevettes, donc 4 différents par mois) il fait ça à 9.50 mais y’a de la viande de bonne qualité et des légumes frais du jour dedans

Il tourne entre les différents parc d’activité de la ville et ses affaires tournent bien il vient d’investir dans un second camion

Pour moi t’as juste voulu trop bien faire pour l’image que renvoient les food trucks. Personne vient prendre des plats super bien préparés et présentes au food truck pour ça ils vont au resto

Pour le coup je ne ferme pas car je ne tournais pas, c'est vraiment les taxes, l'administration qui ma tué

Je fesait quotidienne 40 couverts ( 500 €) /jour sur 5 jours tout seul

C'est vraiment les taxes

Les taxes c'est un coût à prévoir. Tu n'avais pas réfléchi à ça avant ? je ne comprends pas trop

biensur que si mais si tu veux la region a fait une aide pour ouvrir un food truck ( il rembourser 50% de ton investissement ) j'ai 2 ami qui on ouvert un 2 em et 3em camions . Ils ont recu leurs aide en 1 mois , moi ca a pris 8 mois d'ou le trou de tréso L'ursaff et la tva quand tu es solo ca te tue

La bureaucratie française c'est quelque chose quand même :rire:
Leur slogan ce serait : pourquoi faire simple lorsqu'on peut faire compliqué :)

Le 15 novembre 2021 à 13:04:42 :

Le 15 novembre 2021 à 13:02:46 :

Le 15 novembre 2021 à 13:01:15 :

Le 15 novembre 2021 à 12:59:19 :
A mon humble avis t’as juste voulu trop bien faire Kheyou

Un ami d’enfance a son food truck depuis un peu plus de 5 ans, il fait des pad thaï (un assortiment unique avec juste choix poulet ou crevettes, donc 4 différents par mois) il fait ça à 9.50 mais y’a de la viande de bonne qualité et des légumes frais du jour dedans

Il tourne entre les différents parc d’activité de la ville et ses affaires tournent bien il vient d’investir dans un second camion

Pour moi t’as juste voulu trop bien faire pour l’image que renvoient les food trucks. Personne vient prendre des plats super bien préparés et présentes au food truck pour ça ils vont au resto

Pour le coup je ne ferme pas car je ne tournais pas, c'est vraiment les taxes, l'administration qui ma tué

Je fesait quotidienne 40 couverts ( 500 €) /jour sur 5 jours tout seul

C'est vraiment les taxes

Les taxes c'est un coût à prévoir. Tu n'avais pas réfléchi à ça avant ? je ne comprends pas trop

biensur que si mais si tu veux la region a fait une aide pour ouvrir un food truck ( il rembourser 50% de ton investissement ) j'ai 2 ami qui on ouvert un 2 em et 3em camions . Ils ont recu leurs aide en 1 mois , moi ca a pris 8 mois d'ou le trou de tréso L'ursaff et la tva quand tu es solo ca te tue

Ce pays communiste qui te file des aides pour investir https://image.noelshack.com/fichiers/2019/43/4/1571940657-mirai.png

Le 15 novembre 2021 à 13:01:15 :

Le 15 novembre 2021 à 12:59:19 :
A mon humble avis t’as juste voulu trop bien faire Kheyou

Un ami d’enfance a son food truck depuis un peu plus de 5 ans, il fait des pad thaï (un assortiment unique avec juste choix poulet ou crevettes, donc 4 différents par mois) il fait ça à 9.50 mais y’a de la viande de bonne qualité et des légumes frais du jour dedans

Il tourne entre les différents parc d’activité de la ville et ses affaires tournent bien il vient d’investir dans un second camion

Pour moi t’as juste voulu trop bien faire pour l’image que renvoient les food trucks. Personne vient prendre des plats super bien préparés et présentes au food truck pour ça ils vont au resto

Pour le coup je ne ferme pas car je ne tournais pas, c'est vraiment les taxes, l'administration qui ma tué

Je fesait quotidienne 40 couverts ( 500 €) /jour sur 5 jours tout seul

C'est vraiment les taxes

Tu peux pas faire d'affaires dans ce pays.

Données du topic

Auteur
100peur31
Date de création
15 novembre 2021 à 12:47:29
Nb. messages archivés
217
Nb. messages JVC
215
En ligne sur JvArchive 300