Topic de JeromeSolomon :

Ca se fait de cuire la viande à la graisse de canard ?

  • 1

Le 14 octobre 2021 à 19:48:53 Romspartan117 a écrit :
Ben oui, du canard

Mais autre https://image.noelshack.com/fichiers/2017/01/1483314258-risifat.gif
Sur internet ces fragiles parlent que de cuire des patates avec https://image.noelshack.com/fichiers/2017/01/1483314258-risifat.gif

C'est de la bonne graisse, et ça donne du goût
La matiere grasse c’est de la matiere grasse tu peux tout intervertir tu peux meme mettre de la graisse de canard dans tes gauffres pour faire des gauffres salés

Si il y a une viande qui pourrait aller ça serait le porc j imagine

Ou du blanc de poulé, vu que ça a pas de goût

Bien sur, chef Dumas mon gars
Ben ouais carrément ! https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

Le 14 octobre 2021 à 19:59:23 TwinkleToes a écrit :
Chef Dumas le fait

je suis convaincu https://image.noelshack.com/fichiers/2017/01/1483314258-risifat.gif

  • 1

Données du topic

Auteur
JeromeSolomon
Date de création
14 octobre 2021 à 19:48:27
Nb. messages archivés
11
Nb. messages JVC
11
En ligne sur JvArchive 271