Mon dîner japonais AFFOLE le forum
Le 15 octobre 2021 à 00:32:59 :
[00:32:06] <celestinhoIII>
Le 15 octobre 2021 à 00:31:04 :
[00:29:57] <celestinhoIII>
Le 15 octobre 2021 à 00:27:43 :
[00:23:28] <marreduban2>
Le 15 octobre 2021 à 00:01:47 :
Kombu Tsukudani et soupe Miso en apéritif
Katsudon comme plat principal
Et sans oublier une bouteille de bière Asahi pour faire passer tout çaje ne me sens nullement affolé go te balader dans mon assiette je te mettrais un peu de saucent desu
Oula je suis pas sûr de pouvoir faire ça
[00:23:55] <celestinhoIII>
c est quoi ta recette de la soupe j aimerais en faire maisonDashi que je fais en mettant de l'eau avec une feuille de konbu et le laisse au moins 6 heures au frigo, ensuite je fais chauffer le mélange eau + konbu un peu avant de rajouter de la bonite séchée que je laisse mijoter 4-5 min à feu doux, puis je mets quelques cubes de tofu et du wakame pendant 4-5 min à feu doux également et je rajoute ensuite une cuillère de pâte de miso fermentée en mélangeant bien dans une cuillère pour l'incorporer au bouillon. Je laisse ça cuire 4-5 min à feu moyen et c'est prêt
Tang Frères, j'habite pas très loin du 13 arrondissement à Paris, par contre pour le dashi j'ai du me déplacer dans une boutique vers Opéra
De rien kheyou, c'est pratique et tu peux même utiliser la feuille de konbu que tu mets dans le dashi pour faire d'autres plats avec
[00:32:29] <MarionMaCherie9>
Quatre feuilles mortes qui se battent en duel, un bouillon avec trois bloc de tofu qui flottent, des oignons à moitié caramélisés, on sait pas c'était quoi le projet de base
Recette médiocre, nonobstant piètrement exécutée
Je vais prendre un BigMac, s'il vous plait
T'oublie la côte de porc frite aussi kheyou, mais bon app chez McDo nonobstant
[00:34:01] <celestinhoIII>
Le 15 octobre 2021 à 00:32:59 :
[00:32:06] <celestinhoIII>
Le 15 octobre 2021 à 00:31:04 :
[00:29:57] <celestinhoIII>
Le 15 octobre 2021 à 00:27:43 :
[00:23:28] <marreduban2>
Le 15 octobre 2021 à 00:01:47 :
Kombu Tsukudani et soupe Miso en apéritif
Katsudon comme plat principal
Et sans oublier une bouteille de bière Asahi pour faire passer tout çaje ne me sens nullement affolé go te balader dans mon assiette je te mettrais un peu de saucent desu
Oula je suis pas sûr de pouvoir faire ça
[00:23:55] <celestinhoIII>
c est quoi ta recette de la soupe j aimerais en faire maisonDashi que je fais en mettant de l'eau avec une feuille de konbu et le laisse au moins 6 heures au frigo, ensuite je fais chauffer le mélange eau + konbu un peu avant de rajouter de la bonite séchée que je laisse mijoter 4-5 min à feu doux, puis je mets quelques cubes de tofu et du wakame pendant 4-5 min à feu doux également et je rajoute ensuite une cuillère de pâte de miso fermentée en mélangeant bien dans une cuillère pour l'incorporer au bouillon. Je laisse ça cuire 4-5 min à feu moyen et c'est prêt
Tang Frères, j'habite pas très loin du 13 arrondissement à Paris, par contre pour le dashi j'ai du me déplacer dans une boutique vers Opéra
De rien kheyou, c'est pratique et tu peux même utiliser la feuille de konbu que tu mets dans le dashi pour faire d'autres plats avec
C'est pas très compliqué en fait, faut juste passer pas mal de temps à tout faire cuire surtout pour le katsudon où il faut frire la côte de porc et ensuite la faire mijoter, mais tu devrais t'en tirer kheyou
Le 15 octobre 2021 à 00:34:12 :
[00:32:29] <MarionMaCherie9>
Quatre feuilles mortes qui se battent en duel, un bouillon avec trois bloc de tofu qui flottent, des oignons à moitié caramélisés, on sait pas c'était quoi le projet de base
Recette médiocre, nonobstant piètrement exécutée
Je vais prendre un BigMac, s'il vous plaitT'oublie la côte de porc frite aussi kheyou, mais bon app chez McDo nonobstant
J'ai été méchant pour t'embêter, désolé j'ai eu un coup de sang
[00:36:04] <MarionMaCherie9>
Le 15 octobre 2021 à 00:34:12 :
[00:32:29] <MarionMaCherie9>
Quatre feuilles mortes qui se battent en duel, un bouillon avec trois bloc de tofu qui flottent, des oignons à moitié caramélisés, on sait pas c'était quoi le projet de base
Recette médiocre, nonobstant piètrement exécutée
Je vais prendre un BigMac, s'il vous plaitT'oublie la côte de porc frite aussi kheyou, mais bon app chez McDo nonobstant
J'ai été méchant pour t'embêter, désolé j'ai eu un coup de sang
T'inquiète c'est pas grave kheyou, je comprends totalement si ça ne te donne pas faim
Le 15 octobre 2021 à 00:27:43 :
[00:23:28] <marreduban2>
Le 15 octobre 2021 à 00:01:47 :
Kombu Tsukudani et soupe Miso en apéritif
Katsudon comme plat principal
Et sans oublier une bouteille de bière Asahi pour faire passer tout çaje ne me sens nullement affolé go te balader dans mon assiette je te mettrais un peu de saucent desu
c'est vrai que j'ai pas d’assiette qui tourne pour t’arroser équitablement de partout
Le 15 octobre 2021 à 00:41:35 :
[00:40:24] <marreduban2>
Le 15 octobre 2021 à 00:38:39 :
[00:37:21] <DocteurEnPorno>
Bifteck de Kobe ou rienNon ça me tente pas trop, ça a l'air dégradant de vendre son corps de cette façon je préfère garder le peu de dignité qu'il me reste
ca depend persoent si ca peut m'eviter de faire un vrai job chiant alors je dis allonzykoi
Le 15 octobre 2021 à 00:43:15 marreduban2 a écrit :
Le 15 octobre 2021 à 00:41:35 :
[00:40:24] <marreduban2>
Le 15 octobre 2021 à 00:38:39 :
[00:37:21] <DocteurEnPorno>
Bifteck de Kobe ou rienNon ça me tente pas trop, ça a l'air dégradant de vendre son corps de cette façon je préfère garder le peu de dignité qu'il me reste
ca depend persoent si ca peut m'eviter de faire un vrai job chiant alors je dis allonzykoi
si tu es pas une meuf tu vas juste finir cyber-gigolo et toujours pauvre en fait
[00:43:15] <marreduban2>
Le 15 octobre 2021 à 00:41:35 :
[00:40:24] <marreduban2>
Le 15 octobre 2021 à 00:38:39 :
[00:37:21] <DocteurEnPorno>
Bifteck de Kobe ou rienNon ça me tente pas trop, ça a l'air dégradant de vendre son corps de cette façon je préfère garder le peu de dignité qu'il me reste
ca depend persoent si ca peut m'eviter de faire un vrai job chiant alors je dis allonzykoi
Ahi ça vaut peut-être mieux que faire un bullshit job oui
[00:43:55] <Dursseron>
c'est long à faire ?
Ça m'a pris 3/4 d'heure, après j'avais déjà préparé quelques trucs comme le dashi et les oignons mais il a fallu frire et faire mijoter plein de trucs à la fois
Données du topic
- Auteur
- PolloRico10
- Date de création
- 15 octobre 2021 à 00:01:47
- Nb. messages archivés
- 150
- Nb. messages JVC
- 150