Le CAP boulangerie ça vaut le coup ?
Supprimé- 1
Le 16 septembre 2021 à 23:58:28 :
Bah oui tu go Asie USA ou Australie et tu vends le "Made in France" tu te fais des balls en or
Le 17 septembre 2021 à 00:01:56 :
La boulangerie c'est pire que l'usine, les pirers horaires du monde pour un boulot physique et pas très bien payé, c'est non
Un boulot physique ( pas trop) c'est mieux qu'un boulot sédentaire de bureau , aussi bien pour la santé mentale que physique
Le 17 septembre 2021 à 00:05:18 :
Le 17 septembre 2021 à 00:01:56 :
La boulangerie c'est pire que l'usine, les pirers horaires du monde pour un boulot physique et pas très bien payé, c'est nonUn boulot physique ( pas trop) c'est mieux qu'un boulot sédentaire de bureau , aussi bien pour la santé mentale que physique
C'est un peu ce que je recherche de fuir ce genre de taf, après avoir bossé en bureau pendant l'été j'ai réalisé que ça faisait franchement pas rêver
Le 17 septembre 2021 à 00:01:30 :
Le 16 septembre 2021 à 23:59:17 :
J'ai un cap boulanger que veux tu savoirEst-ce que c'est éprouvant ? Quel salaire il faut espérer ?
Est-ce que ça t'a plu par ailleurs, ton expérience m'intéresse
C'est relativement fatiguant
SMIC pour les débutants
Beaucoup pratiquent les heures sups non payées
Si tu n'as jamais fait de travail manuel, regarde si tu travailles vite et précisément d'abord, car c'est une qualité très demandée
+
Avoir son aprèm de libre la plupart du temps
La fermentation du pain qui reste un domaine intéressant
Voir ses produits finis
-
Salaire/heures
Mentalité des patrons
Beaucoup de boulangeries dégueulasses en France
Pas mal de boulangeries utilisent des mix et autres poudre de perlimpinpin
Collègues de niveau cap
Le 17 septembre 2021 à 00:14:09 :
Le 17 septembre 2021 à 00:01:30 :
Le 16 septembre 2021 à 23:59:17 :
J'ai un cap boulanger que veux tu savoirEst-ce que c'est éprouvant ? Quel salaire il faut espérer ?
Est-ce que ça t'a plu par ailleurs, ton expérience m'intéresseC'est relativement fatiguant
SMIC pour les débutants
Beaucoup pratiquent les heures sups non payées
Si tu n'as jamais fait de travail manuel, regarde si tu travailles vite et précisément d'abord, car c'est une qualité très demandée+
Avoir son aprèm de libre la plupart du temps
La fermentation du pain qui reste un domaine intéressant
Voir ses produits finis-
Salaire/heures
Mentalité des patrons
Beaucoup de boulangeries dégueulasses en France
Pas mal de boulangeries utilisent des mix et autres poudre de perlimpinpin
Collègues de niveau cap
Oh, je vois
Qu'est ce que tu entends par "mentalité des patrons" ? Ils sont du genre exploitant qui pètent plus haut que leurs cul ?
Et merci beaucoup pour l'aide kheyou
- 1
Données du topic
- Auteur
- StVergerac
- Date de création
- 16 septembre 2021 à 23:56:55
- Date de suppression
- 17 septembre 2021 à 20:47:05
- Supprimé par
- Auteur
- Nb. messages archivés
- 18
- Nb. messages JVC
- 18