Lardons périmés depuis TWO MONTHS
(18.06) Mais qui smell good.
Ça se tente en carbo ?
Le 09 août 2021 à 20:00:38 :
Le malaise est palpable, une DDB est de mise
Tu ne répond pas au topic
Le 09 août 2021 à 20:06:49 :
Si ya pas d'odeur et que c'était pas ouvert c'est bon, la salinité du lard et si il est fumé feront qu'il se conserve longtemps + la cuisson tue les germes.
Oui, enfin, tue les germes mais pas le poison que les germes ont produit, et c'est ça qui cause les problèmes (botulisme,...).
Mais effectivement, il y a de grande chances que le sel et le fumage aie bien conservé la viande.
Comment vous faites pour laisser des aliments périmer ?
Genre vois achetez un truc, vous le laissez dans le frigo, puis vous retournez faire des courses en sachant qu'il reste des lardons mais vous vous dîtes osef ?
Vous réfléchissez des fois ?
Ma maman a dit que ça sentait bon que c'était safe
Le 09 août 2021 à 19:58:33 :
(18.06) Mais qui smell good.Ça se tente en carbo ?
Non. La viande, le poisson, les oeufs, c'est trop dangereux : quand ça périme, c'est poubelle !
Le 09 août 2021 à 20:09:30 :
Comment vous faites pour laisser des aliments périmer ?Genre vois achetez un truc, vous le laissez dans le frigo, puis vous retournez faire des courses en sachant qu'il reste des lardons mais vous vous dîtes osef ?
Vous réfléchissez des fois ?
C'est le frigo de mes parents, ça leur arrive d'oublier des trucs
Données du topic
- Auteur
- Maldavour
- Date de création
- 9 août 2021 à 19:58:33
- Nb. messages archivés
- 43
- Nb. messages JVC
- 43