Topic de Maldavour :

Lardons périmés depuis TWO MONTHS

(18.06) Mais qui smell good.

Ça se tente en carbo ?

Le 09 août 2021 à 20:00:38 :
Le malaise est palpable, une DDB est de mise

Tu ne répond pas au topic

Fonce champion, tu me mets sur le testament stp

Le 09 août 2021 à 20:01:33 :
Fonce champion, tu me mets sur le testament stp

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/32/1/1628532330-img-20210809-200426.jpg

En dépit des contraintes temporelles

Franchement je le ferai pas :hap:
Si ya pas d'odeur et que c'était pas ouvert c'est bon, la salinité du lard et si il est fumé feront qu'il se conserve longtemps + la cuisson tue les germes.

Le 09 août 2021 à 20:05:51 :

Le 09 août 2021 à 20:01:33 :
Fonce champion, tu me mets sur le testament stp

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/32/1/1628532330-img-20210809-200426.jpg

En dépit des contraintes temporelles

Nan par contre t’es stupide ou tu le fait exprès ? Jette ça

Le 09 août 2021 à 20:05:51 :

Le 09 août 2021 à 20:01:33 :
Fonce champion, tu me mets sur le testament stp

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/32/1/1628532330-img-20210809-200426.jpg

En dépit des contraintes temporelles

Ayaaaa

Le 09 août 2021 à 20:05:51 Maldavour a écrit :

Le 09 août 2021 à 20:01:33 :
Fonce champion, tu me mets sur le testament stp

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/32/1/1628532330-img-20210809-200426.jpg

En dépit des contraintes temporelles

J'espère que t'as ton pass sanitaire pour aller aux urgences :rire:

Le 09 août 2021 à 20:06:49 :
Si ya pas d'odeur et que c'était pas ouvert c'est bon, la salinité du lard et si il est fumé feront qu'il se conserve longtemps + la cuisson tue les germes.

Certes mais les toxines produites par les bactéries ne tuerons pas les germes https://image.noelshack.com/fichiers/2017/12/1490254840-16.png

Le 09 août 2021 à 20:06:49 :
Si ya pas d'odeur et que c'était pas ouvert c'est bon, la salinité du lard et si il est fumé feront qu'il se conserve longtemps + la cuisson tue les germes.

Oui, enfin, tue les germes mais pas le poison que les germes ont produit, et c'est ça qui cause les problèmes (botulisme,...).
Mais effectivement, il y a de grande chances que le sel et le fumage aie bien conservé la viande.

Taré bordel, on va retrouver l'auteur à l’hôpital dans deux jours en mode " je me disais bien que ça avait un gout bizarre mais je pensais que c'était dû à ma nouvelle sauce curry ". :hap:
Si y a vraiment pas d'odeur et que t'as pas le covid vas y, fais les cuire longtemps au cas où

Comment vous faites pour laisser des aliments périmer ?

Genre vois achetez un truc, vous le laissez dans le frigo, puis vous retournez faire des courses en sachant qu'il reste des lardons mais vous vous dîtes osef ?

Vous réfléchissez des fois ?

Deux mois c'est énorme mais bon, normalement les lardons à l'odeur tu peux savoir... Deux mois je l'aurais quand même pas fait, même en cas de bonne odeur (ce qui est sans doute con car ils craquent totalement avec les DLC)
Par contre j'ai vraiment eu le covid il y'a eu une semaine c'est le premier repas que je cuisine
Ma maman a dit que ça sentait bon que c'était safe
alors sincèrement, vu que c'est salé, ça se garde facilement 2 semaines de plus, deux mois par contre... Déjà leur couleur je pense te donnera pas envi, puis si ça sent pas le lardon, c'est que c'est plus bon hein, t'attends pas à ce que ça pue :ok:

Le 09 août 2021 à 19:58:33 :
(18.06) Mais qui smell good.

Ça se tente en carbo ?

Non. La viande, le poisson, les oeufs, c'est trop dangereux : quand ça périme, c'est poubelle !

Le 09 août 2021 à 20:09:30 :
Comment vous faites pour laisser des aliments périmer ?

Genre vois achetez un truc, vous le laissez dans le frigo, puis vous retournez faire des courses en sachant qu'il reste des lardons mais vous vous dîtes osef ?

Vous réfléchissez des fois ?

C'est le frigo de mes parents, ça leur arrive d'oublier des trucs

Données du topic

Auteur
Maldavour
Date de création
9 août 2021 à 19:58:33
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