[PIZZA] Je REFAIT votre EDUCATION. C'est quoi une VRAIE PIZZA ?
Le 04 août 2021 à 08:18:09 :
[08:17:21] <chopsuey5>
L'op va te dire que les croûtes sont pas assez épaisse et il y a pas des taches de cramé donc c'est pas une vrais pizza
J'ai horreur des croûtes épaisses, et mes invités aussi
Si ça lui plaît pas tempis
Pareil je trouve que c'est du gâchis alors J'optimise un maximum en mettant la garniture vers les bords
C'est quoi la viande sur ta pizza ? ça a l'air bon
[08:20:38] <chopsuey5>
Le 04 août 2021 à 08:18:09 :
[08:17:21] <chopsuey5>
L'op va te dire que les croûtes sont pas assez épaisse et il y a pas des taches de cramé donc c'est pas une vrais pizza
J'ai horreur des croûtes épaisses, et mes invités aussi
Si ça lui plaît pas tempis
Pareil je trouve que c'est du gâchis alors J'optimise un maximum en mettant la garniture vers les bords
C'est quoi la viande sur ta pizza ? ça a l'air bon
C'est bien dans les restaurants, car y'a moins de garnitures à mettre
Alors de mémoire y'avait de la roquette, champignons, bacon, merguez, olive noire, oignons et poivrons
Merci !
Le 04 août 2021 à 08:22:48 :
[08:20:38] <chopsuey5>
Le 04 août 2021 à 08:18:09 :
[08:17:21] <chopsuey5>
L'op va te dire que les croûtes sont pas assez épaisse et il y a pas des taches de cramé donc c'est pas une vrais pizza
J'ai horreur des croûtes épaisses, et mes invités aussi
Si ça lui plaît pas tempis
Pareil je trouve que c'est du gâchis alors J'optimise un maximum en mettant la garniture vers les bords
C'est quoi la viande sur ta pizza ? ça a l'air bonC'est bien dans les restaurants, car y'a moins de garnitures à mettre
Alors de mémoire y'avait de la roquette, champignons, bacon, merguez, olive noire, oignons et poivrons
Merci !
Nickel que des ingrédients que j'aime bien dans les pizzas
[08:26:07] <chopsuey5>
Le 04 août 2021 à 08:22:48 :
[08:20:38] <chopsuey5>
Le 04 août 2021 à 08:18:09 :
[08:17:21] <chopsuey5>
L'op va te dire que les croûtes sont pas assez épaisse et il y a pas des taches de cramé donc c'est pas une vrais pizza
J'ai horreur des croûtes épaisses, et mes invités aussi
Si ça lui plaît pas tempis
Pareil je trouve que c'est du gâchis alors J'optimise un maximum en mettant la garniture vers les bords
C'est quoi la viande sur ta pizza ? ça a l'air bonC'est bien dans les restaurants, car y'a moins de garnitures à mettre
Alors de mémoire y'avait de la roquette, champignons, bacon, merguez, olive noire, oignons et poivrons
Merci !
Nickel que des ingrédients que j'aime bien dans les pizzas
T'as des bons goûts
Je suis en Italie et une pizza dépasse rarement 10€ sauf coin à touriste.
Les français qui vendent des pizza a 20€ qu’ils aillent se faire… même si ce sont des vraies.
Le 04 août 2021 à 08:02:08 :
On m'a dit que la vrai pizza c'est la marguerita, et que tout autre ingrédient que la sauce tomate mozzarella origan était de trop
Non. C’est juste que la pizza napolitaine traditionnelle en Italie est faite selon une règle de trois. Trois ingrédients seulement. Mais c’est pas forcément tomate, basilic, mozza. Ça peut être d’autres ingrédients.
Mais en Italie également tu trouves des pizzas plus copieuses plus garnies. C’est des type de pizzas différentes. Mais généralement, où que tu ailles, c’est toujours cette même base de la pâte napolitaine à bords généreux. Parce que c’est juste meilleur.
Le 04 août 2021 à 08:07:49 :
L'op raconte n'importe quoi pour les pâtes et autres ingrédients surgelée dans les fast food type Domino's Pizza, j'y ai travaillé 3 ans il y a absolument rien du tout de surgelé
On reçoit des boules de pâtes fraîches dans des plateaux on chope la pâte avec une spatule et on l'étale à la main dans la farine comme les pizzaïolo, on prépare aussi nous-même certains ingrédients avant d'ouvrir comme les tomates fraîche qu'on coupe nous-même ou la fourme d'Ambert qu'on coupe en petit cubeBref il a probablement jamais travaillé dans ce genre de fastfood et s'invente une vie
A d’autres. J’ai une de mes meilleures potes qui bossait dans un domino’s, et son mec était le manager. C’est un scandale ce que vous vendez. Une honte. Ils ont d’ailleurs changé tous les deux de taff parce qu’ils en avaient marre de vendre le cancer à leurs clients.
Premier gérant d’un domino’s
Y a un soucis avec ta pâte, on dirait une pâte de foccacia. Ceci dit la garniture a l’air bonne.
Le 04 août 2021 à 08:19:34 :
Ce qu"il manque au topic : une recette de la meilleure pizza réalisable par Mr tout le monde avec la farine du supermarché et le four limité à 220°C.
Impossible.
Le 04 août 2021 à 08:31:22 :
Pizza au feu de bois sinon rien
Pas possible partout. Interdit en restauration à Paris par exemple.
Feux de cheminée interdits aussi, sauf en chauffage d’appoint, interdit en chauffage principal.
En restauration le feu de bois, t’as le four qui tourne h-24 à balle. Donc le feu de bois est interdit car trop grosse source de pollution.
C’est malheureux, c’est tellement meilleur en feu de bois.
[08:41:42] <Pet2Foune_ter>
Le 04 août 2021 à 08:02:08 :
On m'a dit que la vrai pizza c'est la marguerita, et que tout autre ingrédient que la sauce tomate mozzarella origan était de tropNon. C’est juste que la pizza napolitaine traditionnelle en Italie est faite selon une règle de trois. Trois ingrédients seulement. Mais c’est pas forcément tomate, basilic, mozza. Ça peut être d’autres ingrédients.
Mais en Italie également tu trouves des pizzas plus copieuses plus garnies. C’est des type de pizzas différentes. Mais généralement, où que tu ailles, c’est toujours cette même base de la pâte napolitaine à bords généreux. Parce que c’est juste meilleur.
Le 04 août 2021 à 08:07:49 :
L'op raconte n'importe quoi pour les pâtes et autres ingrédients surgelée dans les fast food type Domino's Pizza, j'y ai travaillé 3 ans il y a absolument rien du tout de surgelé
On reçoit des boules de pâtes fraîches dans des plateaux on chope la pâte avec une spatule et on l'étale à la main dans la farine comme les pizzaïolo, on prépare aussi nous-même certains ingrédients avant d'ouvrir comme les tomates fraîche qu'on coupe nous-même ou la fourme d'Ambert qu'on coupe en petit cubeBref il a probablement jamais travaillé dans ce genre de fastfood et s'invente une vie
A d’autres. J’ai une de mes meilleures potes qui bossait dans un domino’s, et son mec était le manager. C’est un scandale ce que vous vendez. Une honte. Ils ont d’ailleurs changé tous les deux de taff parce qu’ils en avaient marre de vendre le cancer à leurs clients.
Premier gérant d’un domino’s
Y a un soucis avec ta pâte, on dirait une pâte de foccacia. Ceci dit la garniture a l’air bonne.
Le 04 août 2021 à 08:19:34 :
Ce qu"il manque au topic : une recette de la meilleure pizza réalisable par Mr tout le monde avec la farine du supermarché et le four limité à 220°C.Impossible.
Non y'a pas de soucis, je mets pas beaucoup de levure, car je souhaite une pâte fine
Je suis boulanger je fais moi-même la pâte
Le 04 août 2021 à 08:45:50 :
[08:41:42] <Pet2Foune_ter>
Le 04 août 2021 à 08:02:08 :
On m'a dit que la vrai pizza c'est la marguerita, et que tout autre ingrédient que la sauce tomate mozzarella origan était de tropNon. C’est juste que la pizza napolitaine traditionnelle en Italie est faite selon une règle de trois. Trois ingrédients seulement. Mais c’est pas forcément tomate, basilic, mozza. Ça peut être d’autres ingrédients.
Mais en Italie également tu trouves des pizzas plus copieuses plus garnies. C’est des type de pizzas différentes. Mais généralement, où que tu ailles, c’est toujours cette même base de la pâte napolitaine à bords généreux. Parce que c’est juste meilleur.
Le 04 août 2021 à 08:07:49 :
L'op raconte n'importe quoi pour les pâtes et autres ingrédients surgelée dans les fast food type Domino's Pizza, j'y ai travaillé 3 ans il y a absolument rien du tout de surgelé
On reçoit des boules de pâtes fraîches dans des plateaux on chope la pâte avec une spatule et on l'étale à la main dans la farine comme les pizzaïolo, on prépare aussi nous-même certains ingrédients avant d'ouvrir comme les tomates fraîche qu'on coupe nous-même ou la fourme d'Ambert qu'on coupe en petit cubeBref il a probablement jamais travaillé dans ce genre de fastfood et s'invente une vie
A d’autres. J’ai une de mes meilleures potes qui bossait dans un domino’s, et son mec était le manager. C’est un scandale ce que vous vendez. Une honte. Ils ont d’ailleurs changé tous les deux de taff parce qu’ils en avaient marre de vendre le cancer à leurs clients.
Premier gérant d’un domino’s
Y a un soucis avec ta pâte, on dirait une pâte de foccacia. Ceci dit la garniture a l’air bonne.
Le 04 août 2021 à 08:19:34 :
Ce qu"il manque au topic : une recette de la meilleure pizza réalisable par Mr tout le monde avec la farine du supermarché et le four limité à 220°C.Impossible.
Non y'a pas de soucis, je mets pas beaucoup de levure, car je souhaite une pâte fine
Je suis boulanger je fais moi-même la pâte
Nous non plus on met pas beaucoup de levure. 1/1000ème en ratio avec la farine. Ça nous empêche pas d’avoir une pâte levée.
Ça vient pas de la levure, ça vient soit de ton process, soit de la farine que tu utilises qui n’est pas adaptée pour faire une pâte à pizza.
T’as le droit d’aimer hein. Mais c’est clairement pas une pâte à pizza. C’est tout.
[08:49:30] <Pet2Foune_ter>
Le 04 août 2021 à 08:45:50 :
[08:41:42] <Pet2Foune_ter>
Le 04 août 2021 à 08:02:08 :
On m'a dit que la vrai pizza c'est la marguerita, et que tout autre ingrédient que la sauce tomate mozzarella origan était de tropNon. C’est juste que la pizza napolitaine traditionnelle en Italie est faite selon une règle de trois. Trois ingrédients seulement. Mais c’est pas forcément tomate, basilic, mozza. Ça peut être d’autres ingrédients.
Mais en Italie également tu trouves des pizzas plus copieuses plus garnies. C’est des type de pizzas différentes. Mais généralement, où que tu ailles, c’est toujours cette même base de la pâte napolitaine à bords généreux. Parce que c’est juste meilleur.
Le 04 août 2021 à 08:07:49 :
L'op raconte n'importe quoi pour les pâtes et autres ingrédients surgelée dans les fast food type Domino's Pizza, j'y ai travaillé 3 ans il y a absolument rien du tout de surgelé
On reçoit des boules de pâtes fraîches dans des plateaux on chope la pâte avec une spatule et on l'étale à la main dans la farine comme les pizzaïolo, on prépare aussi nous-même certains ingrédients avant d'ouvrir comme les tomates fraîche qu'on coupe nous-même ou la fourme d'Ambert qu'on coupe en petit cubeBref il a probablement jamais travaillé dans ce genre de fastfood et s'invente une vie
A d’autres. J’ai une de mes meilleures potes qui bossait dans un domino’s, et son mec était le manager. C’est un scandale ce que vous vendez. Une honte. Ils ont d’ailleurs changé tous les deux de taff parce qu’ils en avaient marre de vendre le cancer à leurs clients.
Premier gérant d’un domino’s
Y a un soucis avec ta pâte, on dirait une pâte de foccacia. Ceci dit la garniture a l’air bonne.
Le 04 août 2021 à 08:19:34 :
Ce qu"il manque au topic : une recette de la meilleure pizza réalisable par Mr tout le monde avec la farine du supermarché et le four limité à 220°C.Impossible.
Non y'a pas de soucis, je mets pas beaucoup de levure, car je souhaite une pâte fine
Je suis boulanger je fais moi-même la pâte
Nous non plus on met pas beaucoup de levure. 1/1000ème en ratio avec la farine. Ça nous empêche pas d’avoir une pâte levée.
Ça vient pas de la levure, ça vient soit de ton process, soit de la farine que tu utilises qui n’est pas adaptée pour faire une pâte à pizza.
T’as le droit d’aimer hein. Mais c’est clairement pas une pâte à pizza. C’est tout.
J'ai jamais affirmer que c'était une vraie pâte à pizza
Mais soit, le processus ainsi que ma recette est parfait pour ce que je recherche comme résultat.
Le 04 août 2021 à 08:51:00 :
[08:49:30] <Pet2Foune_ter>
Le 04 août 2021 à 08:45:50 :
[08:41:42] <Pet2Foune_ter>
Le 04 août 2021 à 08:02:08 :
On m'a dit que la vrai pizza c'est la marguerita, et que tout autre ingrédient que la sauce tomate mozzarella origan était de tropNon. C’est juste que la pizza napolitaine traditionnelle en Italie est faite selon une règle de trois. Trois ingrédients seulement. Mais c’est pas forcément tomate, basilic, mozza. Ça peut être d’autres ingrédients.
Mais en Italie également tu trouves des pizzas plus copieuses plus garnies. C’est des type de pizzas différentes. Mais généralement, où que tu ailles, c’est toujours cette même base de la pâte napolitaine à bords généreux. Parce que c’est juste meilleur.
Le 04 août 2021 à 08:07:49 :
L'op raconte n'importe quoi pour les pâtes et autres ingrédients surgelée dans les fast food type Domino's Pizza, j'y ai travaillé 3 ans il y a absolument rien du tout de surgelé
On reçoit des boules de pâtes fraîches dans des plateaux on chope la pâte avec une spatule et on l'étale à la main dans la farine comme les pizzaïolo, on prépare aussi nous-même certains ingrédients avant d'ouvrir comme les tomates fraîche qu'on coupe nous-même ou la fourme d'Ambert qu'on coupe en petit cubeBref il a probablement jamais travaillé dans ce genre de fastfood et s'invente une vie
A d’autres. J’ai une de mes meilleures potes qui bossait dans un domino’s, et son mec était le manager. C’est un scandale ce que vous vendez. Une honte. Ils ont d’ailleurs changé tous les deux de taff parce qu’ils en avaient marre de vendre le cancer à leurs clients.
Premier gérant d’un domino’s
Y a un soucis avec ta pâte, on dirait une pâte de foccacia. Ceci dit la garniture a l’air bonne.
Le 04 août 2021 à 08:19:34 :
Ce qu"il manque au topic : une recette de la meilleure pizza réalisable par Mr tout le monde avec la farine du supermarché et le four limité à 220°C.Impossible.
Non y'a pas de soucis, je mets pas beaucoup de levure, car je souhaite une pâte fine
Je suis boulanger je fais moi-même la pâte
Nous non plus on met pas beaucoup de levure. 1/1000ème en ratio avec la farine. Ça nous empêche pas d’avoir une pâte levée.
Ça vient pas de la levure, ça vient soit de ton process, soit de la farine que tu utilises qui n’est pas adaptée pour faire une pâte à pizza.
T’as le droit d’aimer hein. Mais c’est clairement pas une pâte à pizza. C’est tout.
J'ai jamais affirmer que c'était une vraie pâte à pizza
Mais soit, le processus ainsi que ma recette est parfait pour ce que je recherche comme résultat.
Par contre j’envie ton four. C’est chez toi ? C’est ultra stylé si c’est le cas
Le 04 août 2021 à 08:41:42 :
Le 04 août 2021 à 08:02:08 :
On m'a dit que la vrai pizza c'est la marguerita, et que tout autre ingrédient que la sauce tomate mozzarella origan était de tropNon. C’est juste que la pizza napolitaine traditionnelle en Italie est faite selon une règle de trois. Trois ingrédients seulement. Mais c’est pas forcément tomate, basilic, mozza. Ça peut être d’autres ingrédients.
Mais en Italie également tu trouves des pizzas plus copieuses plus garnies. C’est des type de pizzas différentes. Mais généralement, où que tu ailles, c’est toujours cette même base de la pâte napolitaine à bords généreux. Parce que c’est juste meilleur.
Le 04 août 2021 à 08:07:49 :
L'op raconte n'importe quoi pour les pâtes et autres ingrédients surgelée dans les fast food type Domino's Pizza, j'y ai travaillé 3 ans il y a absolument rien du tout de surgelé
On reçoit des boules de pâtes fraîches dans des plateaux on chope la pâte avec une spatule et on l'étale à la main dans la farine comme les pizzaïolo, on prépare aussi nous-même certains ingrédients avant d'ouvrir comme les tomates fraîche qu'on coupe nous-même ou la fourme d'Ambert qu'on coupe en petit cubeBref il a probablement jamais travaillé dans ce genre de fastfood et s'invente une vie
A d’autres. J’ai une de mes meilleures potes qui bossait dans un domino’s, et son mec était le manager. C’est un scandale ce que vous vendez. Une honte. Ils ont d’ailleurs changé tous les deux de taff parce qu’ils en avaient marre de vendre le cancer à leurs clients.
Premier gérant d’un domino’s
Y a un soucis avec ta pâte, on dirait une pâte de foccacia. Ceci dit la garniture a l’air bonne.
Le 04 août 2021 à 08:19:34 :
Ce qu"il manque au topic : une recette de la meilleure pizza réalisable par Mr tout le monde avec la farine du supermarché et le four limité à 220°C.Impossible.
J'ai pas dit que c’était super bon mais par contre le délire des pâtes surgelé et tout ça existe pas
[08:53:20] <Pet2Foune_ter>
Le 04 août 2021 à 08:51:00 :
[08:49:30] <Pet2Foune_ter>
Le 04 août 2021 à 08:45:50 :
[08:41:42] <Pet2Foune_ter>
Le 04 août 2021 à 08:02:08 :
On m'a dit que la vrai pizza c'est la marguerita, et que tout autre ingrédient que la sauce tomate mozzarella origan était de tropNon. C’est juste que la pizza napolitaine traditionnelle en Italie est faite selon une règle de trois. Trois ingrédients seulement. Mais c’est pas forcément tomate, basilic, mozza. Ça peut être d’autres ingrédients.
Mais en Italie également tu trouves des pizzas plus copieuses plus garnies. C’est des type de pizzas différentes. Mais généralement, où que tu ailles, c’est toujours cette même base de la pâte napolitaine à bords généreux. Parce que c’est juste meilleur.
Le 04 août 2021 à 08:07:49 :
L'op raconte n'importe quoi pour les pâtes et autres ingrédients surgelée dans les fast food type Domino's Pizza, j'y ai travaillé 3 ans il y a absolument rien du tout de surgelé
On reçoit des boules de pâtes fraîches dans des plateaux on chope la pâte avec une spatule et on l'étale à la main dans la farine comme les pizzaïolo, on prépare aussi nous-même certains ingrédients avant d'ouvrir comme les tomates fraîche qu'on coupe nous-même ou la fourme d'Ambert qu'on coupe en petit cubeBref il a probablement jamais travaillé dans ce genre de fastfood et s'invente une vie
A d’autres. J’ai une de mes meilleures potes qui bossait dans un domino’s, et son mec était le manager. C’est un scandale ce que vous vendez. Une honte. Ils ont d’ailleurs changé tous les deux de taff parce qu’ils en avaient marre de vendre le cancer à leurs clients.
Premier gérant d’un domino’s
Y a un soucis avec ta pâte, on dirait une pâte de foccacia. Ceci dit la garniture a l’air bonne.
Le 04 août 2021 à 08:19:34 :
Ce qu"il manque au topic : une recette de la meilleure pizza réalisable par Mr tout le monde avec la farine du supermarché et le four limité à 220°C.Impossible.
Non y'a pas de soucis, je mets pas beaucoup de levure, car je souhaite une pâte fine
Je suis boulanger je fais moi-même la pâte
Nous non plus on met pas beaucoup de levure. 1/1000ème en ratio avec la farine. Ça nous empêche pas d’avoir une pâte levée.
Ça vient pas de la levure, ça vient soit de ton process, soit de la farine que tu utilises qui n’est pas adaptée pour faire une pâte à pizza.
T’as le droit d’aimer hein. Mais c’est clairement pas une pâte à pizza. C’est tout.
J'ai jamais affirmer que c'était une vraie pâte à pizza
Mais soit, le processus ainsi que ma recette est parfait pour ce que je recherche comme résultat.
Par contre j’envie ton four. C’est chez toi ? C’est ultra stylé si c’est le cas
Yes! Enfin, chez mes parents plutôt.
Four construit par un artisan italien et table en granit qui vient aussi d'Italie ( carrière de domodossola si je dis pas de conneries)
Le 04 août 2021 à 08:53:50 :
Perso je n’aime pas les pizzas style Napolitaine qui sont très à la mode. En gros les pizzas avec des énormes rebords et quasiment plus rien au milieu à manger.
ce sont des pizzas très légères, avec une pâte qui a levé longtemps et qui est très alvéolée, t'en as déjà goûté une bonne ? C'est un pur régal
Données du topic
- Auteur
- Pet2Foune_ter
- Date de création
- 3 août 2021 à 14:59:40
- Nb. messages archivés
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- Nb. messages JVC
- 709