BIGFLO, ce kolossal LAIDERON, on en PARLE PUTAIN ?
Supprimé- 1
Anuuuuuuuuuuuuuuuuu !
Bigflo blin, my ob etom govorim? My govorim ob etikh lyutsiferianskikh ekskrementakh? Eto voploshcheniye dolbanogo urodstva, etot ublyudok s yego rakovoy verblyuzh'yey borodoy, on dumayet, chto on obmanyvayet, kotoryy, yesli ne krichat' vslukh, delayet etogo parnya bol'nym. YA ne mogu bol'she terpet' yego litso s sindromom schastlivogo Dauna, skreshchennoye s prishel'tsem iz Rozuella, ya prosto ne mogu videt' etogo atrofirovannogo goblina, plyuyushchego der'mom 24 chasa v sutki, no, chert voz'mi, Bigflo, etot umstvenno otstalyy kontinental'nyy, kotoryy trakhayet boleye 80% server eto prikol. Etot grebanyy karlik, etot pokhotlivyy karlik, kotoryy dolzhen posylat' bezmozglykh fanatov stayami po 20 chelovek, s yego toksichnoy anatomiyey, blagoslovlennoy lichno knyazem t'my, oni chertovski umirayut, chtoby spat' s etim sukinym synom vesom 15 kg, eto svodit menya s uma. YA ne mogu etogo sdelat', prosto ne mogu vybrosit' eto litso iz golovy. No eto grebanoye litso pokhozhe na rebenka berberskogo kolduna, kotoryy trakhnul by verblyuda, a zatem brosil by rebenka v pustyne, eto nereal'no, no, pozhaluysta, skazhite mne, chto eto shutka, chto on ne mozhet sushchestvovat', chert voz'mi, etot paren' dayet vam poliomiyelit, yesli vy potrogay eto. Bigflo, gryaznyy ublyudok, yesli ty menya chitayesh', ya obeshchayu tebe, chto nikto ne sdastsya, ty vernesh'sya v demonicheskiy mir, sukin syn antikhrist, vse koncheno. Etot avatar bezumiya, no kommentarii mogut zvuchat' tak chertovski s sindromom Dauna, chto paren' yedva znayet, kak slozhit' dva slova s yego borodoy, polnoy zasokhshey struzhki der'ma, i svoim vrozhdennym sumasshedshim vzglyadom. YA BUDU PITAT' KABEL'. Yego morfologiya kak vyzhivshego v Osventsime svodit menya s uma, khotya ya uveren, chto etot zhalkiy zasranets otdayet sebya O'Takosu kazhdyy grebanyy den', no yego zhivot otkryvayetsya pryamo na adskiy portal, i on nichego ne prinimayet, ublyudok, on obrechen na anoreksiyu i sokhranit' nebol'shoye prostranstvo, ostavsheyesya mezhdu yego rebrami, dlya dvukh gnoynykh legkikh, kotoryye on ispol'zoval, kak otstoynyy mongol, no, chert voz'mi, dazhe plod stuchit luchshe, chem eta kucha der'ma ne bol'she moyey sobaki. Kto-nibud' sdelayet chto-nibud' chertovski zhalkoye !
- 1
Données du topic
- Auteur
- SoulsAtZero
- Date de création
- 10 mai 2021 à 02:39:58
- Date de suppression
- 10 mai 2021 à 02:56:41
- Supprimé par
- Modération ou administration
- Nb. messages archivés
- 10