Topic de Hntm :

Pourquoi les restaurants ne sont pas ENCADRÉS ?

  • 1

N'importe quel idiot peut aujourd'hui se prétendre chef cuistot, suffit de louer le local et c'est parti.
On achète des produits à métro ou d'autres géants de l'agro-alimentaire, on réchauffe au four ou au micro-ondes et on vend le produit 25 fois plus cher. :)

À quand une régulation ? Une loi, des inspections, quelque chose ? :)

D'ailleurs c'est ces putrides commerces qui survivront à la crise malheureusement :)
T'es sur la planète Utopia reviens ici
Il y a le label fait maison pour les vrais restos :(

Le 27 mars 2021 à 02:20:46 newfag113701 a écrit :
Il y a le label fait maison pour les vrais restos :(

C'est biaisé suffit de réchauffer les aliments nofake

Le 27 mars 2021 à 02:18:44 zizidifforme a écrit :
T'es sur la planète Utopia reviens ici

Hinhin

  • 1

Données du topic

Auteur
Hntm
Date de création
27 mars 2021 à 02:13:30
Nb. messages archivés
7
Nb. messages JVC
7
En ligne sur JvArchive 287