J'ai congelé toute ma viande comment je fait pour en prendre qu'un Morceau ?
[08:30:25] <Fourmibou>
Sinon, tu fais tout cuire et tu congèles le cuit
Pour de la dinde ça passe, mais les autres viande c'est dégueu ou alors faut les mariner
Le 18 mars 2021 à 08:25:36 chevre_mutante a écrit :
Selection naturelle
Voila voila
T'es condamné à ne pas manger de viande et rester un phasme car c'est tout ce que tu mérites
Le 18 mars 2021 à 08:44:43 Fourmibou a écrit :
Le 18 mars 2021 à 08:42:44 Scarlett-V6 a écrit :
Le 18 mars 2021 à 08:41:33 Fourmibou a écrit :
Le 18 mars 2021 à 08:40:19 Scarlett-V6 a écrit :
Le 18 mars 2021 à 08:38:11 Fourmibou a écrit :
Le 18 mars 2021 à 08:34:25 cel0511 a écrit :
Le 18 mars 2021 à 08:32:08 Fourmibou a écrit :
Les mecs qui conseillent de passer sous l'eau chaude qui n'ont pas compris qu'il voulait idéalement garder les autres morceauxOn a déjà expliquer, il va pas les perdre faut juste tout cuire. Après moi j'ai déjà fait ça pour du poisson, je cuit pas le reste et je refout tout au congel, jamais eut de problème.
Bordel, vous devez en gaspiller de la bouffe les pnj.
Ne pas passer de la viande congelée sous l'eau chaude et la remettre au congélateur crue ne signifie pas la gaspiller, mais bon, je parle à un type qui pense que dire PNJ est un argument
D'accord le génie, donc y'a un truc que tu piges pas dans le terme "cuire".
Tu veux que j'aille te chercher la définition ?
Pour ton bien on va dire que tu sais juste pas lire le PNJ.
Maintenant, tu comprends peut-être pourquoi tu mérite totalement le terme PNJ, qui n'est aucunement un argument certes, mais un état de ta condition d'une personne incapable de lire complètement un propos sans ouvrir sa bouche d'ignorant.
Allez, je te cite avec l'edit, histoire de bien te ridiculiser
"On a déjà expliquer, il va pas les perdre faut juste tout cuire."
Le 18 mars 2021 à 08:44:48 Scarlett-V6 a écrit :
Le 18 mars 2021 à 08:42:12 LachairEtLeSang a écrit :
J'ai trouver une solution qui me convient c'est bon, finalement j'ai découpé directement mes tranches dans le morceau entier, ça marche très bien et ça ce découpe sans difficulté.Sans difficulté ?
à part tranchoir et maillet, non, ou alors ton congélo est à -3° au lieu de -18°
Le 18 mars 2021 à 08:46:05 Scarlett-V6 a écrit :
Le 18 mars 2021 à 08:44:43 Fourmibou a écrit :
Le 18 mars 2021 à 08:42:44 Scarlett-V6 a écrit :
Le 18 mars 2021 à 08:41:33 Fourmibou a écrit :
Le 18 mars 2021 à 08:40:19 Scarlett-V6 a écrit :
Le 18 mars 2021 à 08:38:11 Fourmibou a écrit :
Le 18 mars 2021 à 08:34:25 cel0511 a écrit :
Le 18 mars 2021 à 08:32:08 Fourmibou a écrit :
Les mecs qui conseillent de passer sous l'eau chaude qui n'ont pas compris qu'il voulait idéalement garder les autres morceauxOn a déjà expliquer, il va pas les perdre faut juste tout cuire. Après moi j'ai déjà fait ça pour du poisson, je cuit pas le reste et je refout tout au congel, jamais eut de problème.
Bordel, vous devez en gaspiller de la bouffe les pnj.
Ne pas passer de la viande congelée sous l'eau chaude et la remettre au congélateur crue ne signifie pas la gaspiller, mais bon, je parle à un type qui pense que dire PNJ est un argument
D'accord le génie, donc y'a un truc que tu piges pas dans le terme "cuire".
Tu veux que j'aille te chercher la définition ?
Pour ton bien on va dire que tu sais juste pas lire le PNJ.
Maintenant, tu comprends peut-être pourquoi tu mérite totalement le terme PNJ, qui n'est aucunement un argument certes, mais un état de ta condition d'une personne incapable de lire complètement un propos sans ouvrir sa bouche d'ignorant.
Allez, je te cite avec l'edit, histoire de bien te ridiculiser
"On a déjà expliquer, il va pas les perdre faut juste tout cuire."
Surtout ne réponds pas au message qui t'explique ton erreur, ça serait vraiment bête
Le 18 mars 2021 à 08:27:20 Djidanexes a écrit :
Couteau avec la lame dans l'eau chaude
[08:46:25] <LachairEtLeSang>
Le 18 mars 2021 à 08:44:48 Scarlett-V6 a écrit :
Le 18 mars 2021 à 08:42:12 LachairEtLeSang a écrit :
J'ai trouver une solution qui me convient c'est bon, finalement j'ai découpé directement mes tranches dans le morceau entier, ça marche très bien et ça ce découpe sans difficulté.Sans difficulté ?
à part tranchoir et maillet, non, ou alors ton congélo est à -3° au lieu de -18°
Fais un test avec un thermomètre parceque c'est bizarre là, + un congélateur c'est -20°c pour bien conserver
Le 18 mars 2021 à 08:49:01 Yobama a écrit :
[08:46:25] <LachairEtLeSang>
Le 18 mars 2021 à 08:44:48 Scarlett-V6 a écrit :
Le 18 mars 2021 à 08:42:12 LachairEtLeSang a écrit :
J'ai trouver une solution qui me convient c'est bon, finalement j'ai découpé directement mes tranches dans le morceau entier, ça marche très bien et ça ce découpe sans difficulté.Sans difficulté ?
à part tranchoir et maillet, non, ou alors ton congélo est à -3° au lieu de -18°
Fais un test avec un thermomètre parce-que c'est bizarre là, + un congélateur c'est -20°c pour bien conserver
Je conserve seulement quelques légumes et de la viande qui sont manger le mois, je pense pas que ce soit nécessaire de mettre plus
[08:51:13] <LachairEtLeSang>
Le 18 mars 2021 à 08:49:01 Yobama a écrit :
[08:46:25] <LachairEtLeSang>
Le 18 mars 2021 à 08:44:48 Scarlett-V6 a écrit :
Le 18 mars 2021 à 08:42:12 LachairEtLeSang a écrit :
J'ai trouver une solution qui me convient c'est bon, finalement j'ai découpé directement mes tranches dans le morceau entier, ça marche très bien et ça ce découpe sans difficulté.Sans difficulté ?
à part tranchoir et maillet, non, ou alors ton congélo est à -3° au lieu de -18°
Fais un test avec un thermomètre parce-que c'est bizarre là, + un congélateur c'est -20°c pour bien conserver
Je conserve seulement quelques légumes et de la viande qui sont manger le mois, je pense pas que ce soit nécessaire de mettre plus
Ok ok
Le 18 mars 2021 à 08:49:01 Yobama a écrit :
[08:46:25] <LachairEtLeSang>
Le 18 mars 2021 à 08:44:48 Scarlett-V6 a écrit :
Le 18 mars 2021 à 08:42:12 LachairEtLeSang a écrit :
J'ai trouver une solution qui me convient c'est bon, finalement j'ai découpé directement mes tranches dans le morceau entier, ça marche très bien et ça ce découpe sans difficulté.Sans difficulté ?
à part tranchoir et maillet, non, ou alors ton congélo est à -3° au lieu de -18°
Fais un test avec un thermomètre parceque c'est bizarre là, + un congélateur c'est -20°c pour bien conserver
Pour info, congelez une demi bouteille d'eau allongée, puis mettez la debout, vous saurez si il y a eu coupure de courant, pratique quand on part en vacances
Le 18 mars 2021 à 08:42:12 LachairEtLeSang a écrit :
J'ai trouver une solution qui me convient c'est bon, finalement j'ai découpé directement mes tranches dans le morceau entier, ça marche très bien et ça ce découpe sans difficulté.
Un congélateur c'est pas un réfrigérateur que tu mets sur la T° minimum ROCK AND ROLL MAC DONALD'S
Oh le débile
Le 18 mars 2021 à 08:53:22 Ensearque a écrit :
Putain moi aussi j’ai congelé de la viande j’y avais pas pensé
Oh le débile
Vous etes vraiment des fatigués
Données du topic
- Auteur
- LachairEtLeSang
- Date de création
- 18 mars 2021 à 08:24:45
- Nb. messages archivés
- 88
- Nb. messages JVC
- 88