Topic de LachairEtLeSang :

J'ai congelé toute ma viande comment je fait pour en prendre qu'un Morceau ?

Pisse dessus, la chaleur permettra de fragiler assez la glace pour décrocher des morceaux.

Le 18 mars 2021 à 08:29:49 LachairEtLeSang a écrit :

Le 18 mars 2021 à 08:29:03 ItoshiRin a écrit :
Passe les sous l'eau chaude https://image.noelshack.com/fichiers/2021/11/4/1616024362-screenshot-20210316-002143.jpg

Si je fait ça je perd toute ma viande vu que je pourrait pas la recongeler

on peut toujours recongeler faut juste que la viande soit cuite de préférence ça éliminera les germes

Le 18 mars 2021 à 08:30:36 Mendes123 a écrit :
Va au macdo

Jamais de la vie

Les mecs qui conseillent de passer sous l'eau chaude qui n'ont pas compris qu'il voulait idéalement garder les autres morceaux https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Le 18 mars 2021 à 08:31:11 HRNZ a écrit :

[08:25:27] <Fourmibou>
Repasser une lame entre les morceaux

Vu le niveau il risque de se couper un bras

Mais cest la meilleure solution, les passes pas sous l'eau chaude comme un khey a dit, si décongélation alors pas dd recongelation possible

Pourquoi tu me clash ? ça arrive a tout le monde de faire de la merde, je maitrise en cuisine en temps normal et je suis loin d’être idiot ni mauvais de mes mains.

Si on décongele au frigo sous 3 degres, on peut recongeler :oui:

[08:32:58] <LachairEtLeSang>

Le 18 mars 2021 à 08:31:11 HRNZ a écrit :

[08:25:27] <Fourmibou>
Repasser une lame entre les morceaux

Vu le niveau il risque de se couper un bras

Mais cest la meilleure solution, les passes pas sous l'eau chaude comme un khey a dit, si décongélation alors pas dd recongelation possible

Pourquoi tu me clash ? ça arrive a tout le monde de faire de la merde, je maitrise en cuisine en temps normal et je suis loin d’être idiot ni mauvais de mes mains.

Dsl khey, je suis pas du matin :-( :noel:

Achète des sac de congélation pour la prochaine fois

Le 18 mars 2021 à 08:33:28 chevre_mutante a écrit :
Si on décongele au figo sous 3 degres, on peut recongeler :oui:

yen a pour 2 jour

Le 18 mars 2021 à 08:32:08 Fourmibou a écrit :
Les mecs qui conseillent de passer sous l'eau chaude qui n'ont pas compris qu'il voulait idéalement garder les autres morceaux https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

On a déjà expliquer, il va pas les perdre faut juste tout cuire. Après moi j'ai déjà fait ça pour du poisson, je cuit pas le reste et je refout tout au congel, jamais eut de problème.

L'op ce go muscu déter

Sinon ben oui pour ce coup ci t'es ken, décongèle tout et cuit les et les morceaux cuits tu peux les recongeler séparément cette fois

Après la viande cuite que tu vas te décongeler aura pas un goût fou mais au moins ça te fera penser qu'il vaut mieux les séparer avant congélation :hap:

Le 18 mars 2021 à 08:25:36 chevre_mutante a écrit :
Selection naturelle :oui:

souffle dessus ça devrait le faire https://image.noelshack.com/fichiers/2021/05/2/1612227435-dans-le-doute.png

Erreur a la con sa

2 solution :

Couteau pour détacher (très dangereux)

Taper sur quelque chose de dur pour casser

Le 18 mars 2021 à 08:28:36 PierreFaonFaon a écrit :
Marteau et tournevis plat en guise de burin :(

Oui

C'est quoi le problème si il defonce tout le paquet en morceaux ?
Sans garder le côté normal des morceaux
juste le marteau ça peut marcher
Naturelle sera la selection

Le 18 mars 2021 à 08:34:25 cel0511 a écrit :

Le 18 mars 2021 à 08:32:08 Fourmibou a écrit :
Les mecs qui conseillent de passer sous l'eau chaude qui n'ont pas compris qu'il voulait idéalement garder les autres morceaux https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

On a déjà expliquer, il va pas les perdre faut juste tout cuire. Après moi j'ai déjà fait ça pour du poisson, je cuit pas le reste et je refout tout au congel, jamais eut de problème.

Pareil que toi sauf que intoxication alimentaire j'ai cru que j'allais crever :)

Taper au tranchoir de boucher si ten a un

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LachairEtLeSang
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