Topic de isiprsld2020 :

Le KEBAB mexicain, un KEBAB 100% porc

Supprimé

https://youtu.be/1zrQ6uMhCUQ?t=1198

Les mexicains se vengent en copiant notre kebab après qu'on ait copié leur tacos, ça donne le kebab al pastor

En Grèce ils en font à base de porc aussi

"On" ?

Qui a démocratisé les tacos en France ?

Les mêmes que ceux qui font des kebabs.

Toute façon l'un comme l'autre c'est de la merde.

C'était pas déjà fait en France le Kebab au cochon ?
Il n'a pas l'air mal du tout leur "taco al pastor"
Les restants humains pour les cannibales des cartels on en parle ou c'est tabou ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/2/1529422413-risitaszoom.png

Le 13 janvier 2021 à 16:13:15 ARC4 a écrit :
C'était pas déjà fait en France le Kebab au cochon ?

En Bretagne https://image.noelshack.com/fichiers/2019/18/4/1556817754-vinasse-aux-larmes-de-gauchiasses.png

Quelle sauce sur ton kebab al pastor?
Ça donne plus envie que les "tacos" d'ici. https://image.noelshack.com/fichiers/2019/48/7/1575196535-picsart-12-01-11-34-29.png
ils ont pas de frites mais ils ont une rondelle d'ananas

Le 13 janvier 2021 à 16:12:31 DailyRedPilled a écrit :
"On" ?

Qui a démocratisé les tacos en France ?

Les mêmes que ceux qui font des kebabs.

Toute façon l'un comme l'autre c'est de la merde.

Un kebeb breton revisité au Mexique, concept original.
C'est pas récent le taco al pastor, c'est un classique, ça vient de l'immigration libanaise au Mexique
En termes de kebab le meilleur reste l'original avec cette broche 10/10 https://www.youtube.com/watch?v=S8-BhdDkebE
les mexicains ils n'ont que salsa roja et salsa verde, nous on a des dizaines de sauces, merci les belges pour ça

Le 13 janvier 2021 à 16:38:33 isiprsld2020 a écrit :
les mexicains ils n'ont que salsa roja et salsa verde, nous on a des dizaines de sauces, merci les belges pour ça

Et la sauce mole, c'est de la dhiarrée?

sur un mort bordel, en plus la sauce chillie a l'air parfaite :bave:

Le 13 janvier 2021 à 16:43:19 Schwarzlose a écrit :

Le 13 janvier 2021 à 16:38:33 isiprsld2020 a écrit :
les mexicains ils n'ont que salsa roja et salsa verde, nous on a des dizaines de sauces, merci les belges pour ça

Et la sauce mole, c'est de la dhiarrée?

sauce demi mole ?

Un bon jambon beurre, camembert + pinard y rien de tel https://image.noelshack.com/fichiers/2019/25/2/1560851067-le-tit-dernier-pour-la-route-bon-diou.png

Remballez vos saloperies du désert https://image.noelshack.com/fichiers/2019/25/2/1560851067-le-tit-dernier-pour-la-route-bon-diou.png

Le 13 janvier 2021 à 16:50:54 PuceX a écrit :
Un bon jambon beurre, camembert + pinard y rien de tel https://image.noelshack.com/fichiers/2019/25/2/1560851067-le-tit-dernier-pour-la-route-bon-diou.png

Remballez vos saloperies du désert https://image.noelshack.com/fichiers/2019/25/2/1560851067-le-tit-dernier-pour-la-route-bon-diou.png

c'est pas le désert Mexico, c'est pas le désert Athènes, c'est pas le désert Istanbul, c'est pas le désert Berlin, c'est pas le désert Lyon, c'est pas le désert Paris

Données du topic

Auteur
isiprsld2020
Date de création
13 janvier 2021 à 15:51:03
Date de suppression
13 janvier 2021 à 17:43:43
Supprimé par
Modération ou administration
Nb. messages archivés
21
Nb. messages JVC
20
En ligne sur JvArchive 275